Отчёт «Шарите». Как немецкие врачи поставили Навального на место? Гость – главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский.

К каким изменениям подготовил нас 2020 год? На связи со студией – политолог, профессор НИУ ВШЭ Дмитрий Евстафьев. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

СОСНОВСКИЙ: «Надо правильно понимать мужественный поступок немецких врачей, которые нашли в себе силы все эти месяцы противиться и не выступать ни с каким заявлением. Я вначале расценивал это как минус – боятся, не хотят, а могли бы сказать. Нет, они специально отказывались от этого. Я думаю, что их принуждали, чтобы они выступили в одной линии с немецким правительством. И когда Навальный сам перешел эту красную линию, я так понимаю, что им дали отмашку – «давайте, коллеги, теперь вы можете говорить». И они сказали своё слово».

***

СОСНОВСКИЙ: «В отчёте, опубликованном журналом «Ланцет», врачи совершенно ясно указали, что отравление «Новичком» в понимании Навального не было вообще. Было отравление Навального неким веществом, были у него изменения типа гликемии, были у него изменения в состоянии здоровья, но не было у него миоза, об этом неоднократно говорил Леонид Ринк».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»