"Берлинский пациент" сегодня предстанет перед судом. Почему ситуация с Навальным – лишь часть психологической операции против России? Гости – главный редактор интернет-издания World Economy Александр Сосновский, журналист Олег Лурье. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

СОСНОВСКИЙ: "Всё, что крутится вокруг Навального, когда я оцениваю эту ситуацию в Берлине, у меня такое ощущение, что я нахожусь в театре абсурда. Те люди, которые кричат "как вы посмели арестовать Навального", "какое новое уголовное дело", когда они начинают повторять эту мантру, которую мы слышим из уст либеральной оппозиции в России, то у меня это вызывает неподдельное удивление, потому что я знаю, что мои визави в Германии прекрасно знают ситуацию. Они прекрасно знают, что Навальный не привлечен по суду по какому-то новому делу, что речь идёт об изменении условий его содержания".

***

СОСНОВСКИЙ: "Сам Навальный – жертва той операции, в которой его подставили. Он даже не понимает, что в этой операции его принесли в жертву для того, чтобы достичь своей окончательной цели. А в этой психологической операции против России окончательная цель была одна – нужно было подвести всю ситуацию к тому, чтобы Запад пошел на создание новых санкций".

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»