программа: Полный контакт
07:06, 28 октября 2021

Почему никто не расследует коррупционные схемы 90-х?

Экс-сенатор, бывший заместитель министра финансов Андрей Вавилов устроил шикарную свадьбу на озере Комо в Италии. Как получилось, что такое большое количество дел против Вавилова были закрыты? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Также в программе: Зеленский решил запретить российским артистам гастролировать на Украине.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

СОЛОВЬЁВ: Неужели из 50 тысяч евро, которые получила Ксения Собчак, она не могла выделить немного денег, чтобы отправить хотя бы венок той несчастной девочке, которая погибла не по вине Собчак в аварии с ней? Но про нее всё понятно, но на этой свадьбе также присутствовала действующий сенатор госпожа Нарусова. У меня такой вопрос – скажите, пожалуйста, все эти коррупционные деньги, которые прожирали эти люди с лицами, вышедшими из-под ножа одного и того же пластического хирурга, а почему в стране не проходит расследование? Может, сенатор Нарусова напишет запрос, каким образом такой уникальный коррупционер, попавший в список Forbes сразу практически с должности замминистра финансов, с небольшим временным лагом, как он стал сенатором? Как получилось, что такое количество дел, которое возбуждалось, было закрыто?

Полностью слушайте в аудиофайле.

Слушайте прямой эфир программы! Оставляйте свои комментарии в социальных сетях на официальных страницах "Вестей ФМ"! Как связаться с эфиром через WhatsApp, по СМС, через соцсети.