программа: Полный контакт
07:06, 19 мая 2021

Внутри НАТО нет единой платформы по Ближнему Востоку

Эрдоган проклял правительство Австрии из-за флага Израиля. Где санкции, которые будут введены против Турции из-за ее позиции по Израилю? Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

СОЛОВЬЁВ: "Нам пытаются Евросоюз, НАТО сказать, что они едины, единая организация, что у них единая внешняя политика. Страна Турция является краеугольным камнем североатлантического блока, то есть в НАТО Турция, турецкая армия играет ключевую роль, но по крайней мере вторую, первую – США. Получается, что у стран НАТО, США и Турции есть принципиальные разногласия по отношению к основному союзнику Соединенных Штатов на Ближнем Востоке – Израилю. Мало того, Эрдоган обвиняет своего союзника по НАТО Байдена, что у него кровавые руки. Это что значит, что у него испачкались руки или он убийца? Где санкции, которые будут введены против Турции? Или где санкции, которые будут введены против США, то есть какая будет политика НАТО? Какая будет политика ЕС? То есть внутри НАТО получается нет никакой общей платформы по отношению к происходящему на Ближнем Востоке".

Полностью слушайте в аудиофайле.

Слушайте прямой эфир программы! Оставляйте свои комментарии в социальных сетях на официальных страницах "Вестей ФМ"! Как связаться с эфиром через WhatsApp, по СМС, через соцсети.