От Микояна до Мамиконяна
Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.
Как не подорвать иммунитет в новогодние праздники
Новогодние праздники “противопоказаны” иммунитету: вместо вечернего ужина граждане объедаются ночью, сдабривая всё это обильными дозами алкоголя. Как защитить свой организм в этот период? Что можно, а что нельзя есть после 12 ночи?
Как обеспечить себе здоровье в кризисный период
Как подготовить свой организм к вакцинации против коронавируса, что делать для реабилитации после болезни.
Как изменились наши покупки: интересная статистика
Как пандемия повлияла на потребителя. Как изменилось наше поведение в магазинах?
Как «не перезаниматься» спортом в пандемию
Необходимо больше двигаться. Но насколько больше? В чем риски и как их избежать?
Индивидуальное питание: правила выбора продуктов
Почему обязательно употреблять специи. Как справляться с аллергическими реакциями на пищу? Тезисы о продовольствии.
Мы находимся в ситуации, когда свет в тоннеле уже виден
Как пандемия влияет на продовольствие?
Иммунитет и питание: как не дать себе заболеть
Как с помощью питания можно укрепить иммунитет?
Мясо и мясозаменители: кто и где нас обманывает?
Состояние мясной отрасли. Какие вещи нужно знать потребителю?
Что может и должен поменять пищепром: выводы из пандемии
Какие выводы должна сделать пищевая промышленность из ситуации с пандемией? Станет ли наше питание более здоровым? Тезисы о продовольствии.
Когда мы «заедаем» пандемию: что делать?
Почему в период пандемии наш вес увеличивается? Какие тренды проявили себя наиболее ярко? Тезисы о продовольствии.
Социально значимые заболевания и как их избежать
Вторичная профилактика социально значимых заболеваний, влияющих на смертность населения. Факторы риска. Способы предотвращения.
Какие продукты лечат
Продукты питания, которые позволят сберечь здоровье. Что поможет профилактировать инфекции? Какая пища повышает иммунитет?
Как беречь здоровье в современных условиях
Увеличение сопротивляемости организма благодаря питанию и вакцинации. Тезисы о продовольствии.
Птицеводство: как страдающая отрасль стала процветающей
Ситуация в отечественном птицеводстве.
Всем плохо – а аграриям праздник?
Необычный год, который принес изменения в жизнь людей и, конечно, поменял картину на продовольственном рынке. Медленно отвыкаем от хорошего? Какие перемены катастрофичны, а что обязательно восстановится?
Как идти в сторону рационального потребления
Каких правил должна придерживаться пищевая промышленность, что учитывать потребителю. Тезисы о продовольствии.
Иммунитет – это данность или действия родителей?
Особенности формирования иммунитета. Тезисы о продовольствии.
Ферментированные продукты: новые вкусы
Новые технологии приготовления пищи. Ферментированные продукты: современные направления производства. Как относиться к непривычному запаху, помеха ли это потреблению?