От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

25.01.2020, 13:10

Рассветы и закаты виноделия

Гостья программы: доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия Московского государственного университета пищевых производств, кандидат сельскохозяйственных наук Баликоева Фатима Рамазановна.

18.01.2020, 13:08

Молочный прилавок сегодня

Что произойдет с молочной полкой под влиянием трендов? Как тяготение к здоровому образу жизни изменит потребление молочных и кисломолочных продуктов питания?

28.12.2019, 13:10

Продовольствие-2020: чего удалось достичь, а к чему еще стремиться?

Возвращаемся в прошлое? Что произошло в 90-е, в 2000-е, что повлияло на сегодняшний рынок продовольствия? Какие ошибки нельзя повторять?

21.12.2019, 13:10

Как цифровая трансформация изменит нашу пищу

Новые пищевые технологии, цифровые возможности. Тезисы о продовольствии.

14.12.2019, 13:10

Новые правила работы на молочном рынке

Что изменилось в молочной отрасли, какие новые требования выдвигают к производителям и что получит в итоге потребитель?

07.12.2019, 13:10

Современное оборудование в пищевой промышленности

Современное состояние рынка оборудования пищевой промышленности. Что нового, что безнадежно устарело?

30.11.2019, 13:10

Диеты, которые приносят вред

САНФИРОВ: Тему, которую мы сегодня будем обсуждать, раньше можно было обсуждать только практикующим врачам, причем очень высокой квалификации. Это диета.

23.11.2019, 13:10

Экологическая упаковка

Стратегии правильных решений в пищевой промышленности.

09.11.2019, 13:06

Мясо и растительная пища в нашем рационе

Можно ли растительным белком заменить животный? Советы специалистов.

02.11.2019, 13:06

Почему мясная промышленность – драйвер роста?

То, о чем мы не могли и мечтать еще 15 лет назад, свершилось? Россия – в лидерах производителей мяса. Как это произошло? Прогнозы.

26.10.2019, 13:06

Мифы о нашем переедании

Что мы недоедаем и переедаем? Что можно принимать и без докторских рекомендаций?

19.10.2019, 13:10

Развитие сельского хозяйства и наше питание

Мы потребляем больше животных жиров, чем раньше. Это хуже или лучше?

12.10.2019, 13:10

Сложные отношения продавцов и покупателей

Изменения в обществе потребления. Как ориентироваться в море информации о продуктах питания?

05.10.2019, 13:10

Тренды пищевой промышленности

МАМИКОНЯН: Мы сегодня будем говорить о промышленной политике, которая и в советское время, и сейчас, актуальна в связи с тем, что в профессиональных кругах, в обществе всегда есть дискуссия: как обеспечить растущий спрос? Потому что население мира растет, многие страны имеют резкий рост покупательной способности, и белковые продукты все больше и больше требуют нового объема производства...

21.09.2019, 13:10
13.07.2019, 13:10

Изменения в нашем питании: новые тенденции

Переломы в системе нашего питания. Эволюция вкусов и представлений.