От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, вареное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках?

01.01.2021, 13:08

Как не подорвать иммунитет в новогодние праздники

Новогодние праздники “противопоказаны” иммунитету: вместо вечернего ужина граждане объедаются ночью, сдабривая всё это обильными дозами алкоголя. Как защитить свой организм в этот период? Что можно, а что нельзя есть после 12 ночи?

19.12.2020, 13:08

Как обеспечить себе здоровье в кризисный период

Как подготовить свой организм к вакцинации против коронавируса, что делать для реабилитации после болезни.

12.12.2020, 13:08

Как изменились наши покупки: интересная статистика

Как пандемия повлияла на потребителя. Как изменилось наше поведение в магазинах?

05.12.2020, 13:06

Как «не перезаниматься» спортом в пандемию

Необходимо больше двигаться. Но насколько больше? В чем риски и как их избежать?

28.11.2020, 13:08

Индивидуальное питание: правила выбора продуктов

Почему обязательно употреблять специи. Как справляться с аллергическими реакциями на пищу? Тезисы о продовольствии.

21.11.2020, 13:10

Мы находимся в ситуации, когда свет в тоннеле уже виден

Как пандемия влияет на продовольствие?

14.11.2020, 13:10

Как зачать здорового ребёнка

В какой момент формируется наше здоровье?

31.10.2020, 13:08

Мясо и мясозаменители: кто и где нас обманывает?

Состояние мясной отрасли. Какие вещи нужно знать потребителю?

24.10.2020, 13:15

Что может и должен поменять пищепром: выводы из пандемии

Какие выводы должна сделать пищевая промышленность из ситуации с пандемией? Станет ли наше питание более здоровым? Тезисы о продовольствии.

17.10.2020, 13:09

Когда мы «заедаем» пандемию: что делать?

Почему в период пандемии наш вес увеличивается? Какие тренды проявили себя наиболее ярко? Тезисы о продовольствии.

10.10.2020, 13:06

Социально значимые заболевания и как их избежать

Вторичная профилактика социально значимых заболеваний, влияющих на смертность населения. Факторы риска. Способы предотвращения.

03.10.2020, 13:06

Какие продукты лечат

Продукты питания, которые позволят сберечь здоровье. Что поможет профилактировать инфекции? Какая пища повышает иммунитет?

26.09.2020, 13:06

Как беречь здоровье в современных условиях

Увеличение сопротивляемости организма благодаря питанию и вакцинации. Тезисы о продовольствии.

19.09.2020, 13:07

Птицеводство: как страдающая отрасль стала процветающей

Ситуация в отечественном птицеводстве.

12.09.2020, 13:06

Всем плохо – а аграриям праздник?

Необычный год, который принес изменения в жизнь людей и, конечно, поменял картину на продовольственном рынке. Медленно отвыкаем от хорошего? Какие перемены катастрофичны, а что обязательно восстановится?

29.08.2020, 13:06

Как идти в сторону рационального потребления

Каких правил должна придерживаться пищевая промышленность, что учитывать потребителю. Тезисы о продовольствии.

22.08.2020, 13:10

Иммунитет – это данность или действия родителей?

Особенности формирования иммунитета. Тезисы о продовольствии.

15.08.2020, 13:06

Ферментированные продукты: новые вкусы

Новые технологии приготовления пищи. Ферментированные продукты: современные направления производства. Как относиться к непривычному запаху, помеха ли это потреблению?