От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

25.04.2020, 13:10

Пищепром в пандемию и кризис в 90-е: сходства и различия

Продовольственные проблемы и решения сегодня, в ситуации пандемии коронавируса. Что можно взять на вооружение из 90-х? Какими знаниями о пищевой промышленности и продуктах особенно актуально помочь всем россиянам?

18.04.2020, 13:10

Как пересмотреть свой рацион: роль консервов

Как перестроить свой рацион в связи с сегодняшними событиями. Как питаться во время самоизоляции, ограниченного спортивного режима, работы из дома? На какие продукты делать ставку? Консервы и их польза.

11.04.2020, 13:15

Пищевой режим и правила безопасности в разгар пандемии

Мир изменится, мир уже изменился из-за коронавируса. Что COVID-19 поменял в нашем представлении о продуктах и их безопасности?

04.04.2020, 13:10

В группе риска не 65+, в группе риска молодежь

Как защитить свой организм от коронавируса? Какое питание поможет окрепнуть, какие витамины нужно принимать? В какую ловушку мы попали с самоизоляцией и как помочь самим себе? Укрепляем иммунную систему – достаточно спим, нормально едим.

28.03.2020, 13:10

Пищевое производство: работа в условиях карантина

Что перестроить в пищевом производстве? Как без перебоев снабжать продукцией население в условиях карантина? Какие продукты покупать безопасней всего?

21.03.2020, 13:10

Столыпинский опыт надо снова взять на вооружение

Какие находки Столыпина актуальны в наше время? Что нужно взять на вооружение? Политика развития пищевой промышленности. Как можно прокомментировать поведение потребителей, опустошающих полки магазинов?

14.03.2020, 13:10

Аграрный сектор: перспективы

Что ждет российский аграрный сектор?

29.02.2020, 13:06

Настоящее и будущее образования в пищевой промышленности

Как обучают специалистов для пищевой промышленности. Современный подход. Проекты, перспективы, прогнозы.

22.02.2020, 13:06

Как контролировать безопасность продуктов

Какие есть у общества инструменты проконтролировать качество производимых продуктов?

15.02.2020, 13:10

Питание и инфекции сейчас и в будущем

Что должны предпринять государства, чтобы население было здоровым? Гость в студии: экс-санитарный врач России Геннадий Онищенко.

01.02.2020, 13:07

Коронавирус у животных и человека: какие принять меры

Конечно, говорим о коронавирусе. Причины, меры профилактики. Как обезопасить свою пищу?

25.01.2020, 13:10

Рассветы и закаты виноделия

Гостья программы: доцент кафедры технологии бродильных производств и виноделия Московского государственного университета пищевых производств, кандидат сельскохозяйственных наук Фатима Баликоева.

18.01.2020, 13:08

Молочный прилавок сегодня

Что произойдет с молочной полкой под влиянием трендов? Как тяготение к здоровому образу жизни изменит потребление молочных и кисломолочных продуктов питания?

28.12.2019, 13:10

Продовольствие-2020: чего удалось достичь, а к чему еще стремиться?

Возвращаемся в прошлое? Что произошло в 90-е, в 2000-е, что повлияло на сегодняшний рынок продовольствия? Какие ошибки нельзя повторять?

21.12.2019, 13:10

Как цифровая трансформация изменит нашу пищу

Новые пищевые технологии, цифровые возможности. Тезисы о продовольствии.

14.12.2019, 13:10

Новые правила работы на молочном рынке

Что изменилось в молочной отрасли, какие новые требования выдвигают к производителям и что получит в итоге потребитель?

07.12.2019, 13:10

Современное оборудование в пищевой промышленности

Современное состояние рынка оборудования пищевой промышленности. Что нового, что безнадежно устарело?

30.11.2019, 13:10

Диеты, которые приносят вред

САНФИРОВ: Тему, которую мы сегодня будем обсуждать, раньше можно было обсуждать только практикующим врачам, причем очень высокой квалификации. Это диета.

23.11.2019, 13:10

Экологическая упаковка

Стратегии правильных решений в пищевой промышленности.