От Микояна до Мамиконяна
Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.
Новые элементы в маркировке товаров
Эволюционные изменения в плане информирования потребителей о свойствах товара.
Влияние цифровой экономики на питание
Казалось бы, при чем здесь цифровая экономика, если речь о питании?
Какую информацию о продукте важнее вынести на этикетку
Самые важные факты о продуктах и питании.
Всё сводится к этикетке
Недостатки современных этикеток.
Чем наши котлеты отличаются от западных?
Из чего производят котлеты? Что мы едим?
Выбирая продукты, следует всегда помнить о белке
Как правильно выбирать продукты питания?
Вода. Продолжение
Как выбирать бутилированную воду?
Микроорганизмы в нашем питании
Новые данные о микроорганизмах и их влиянии на нашу пищу.
Рыбный вопрос: давайте будем реалистами
В студии - Мушег Мамиконян, глава попечительского совета фонда Столыпина.
Вода в нашем питании
Говорим о качестве воды в нашем питании!
Польза рыбы
Особенности потребления рыбы. В студии: Мушег Мамиконян, президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза, глава попечительского совета фонда Столыпина.
Перемена питания на отдыхе - большой стресс для организма
Критерии безопасности питания на отдыхе. В студии: Мушег Мамиконян, президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза.
Ошибки в приготовлении шашлыка
Начался сезон шашлыков: на что при покупке и приготовлении мяса обращать особое внимание?
Как генетика влияет на вкусовые предпочтения?
Как индивидуализировать питание каждого человека.
Актуальные вопросы нашего питания
Самые важные вопросы касательно продовольствия, которые надо решить прямо сейчас.
Уберем соль с прилавков - получим бунт потребителей
Потребляя какие продукты, мы больше всего рискуем переборщить с солью?
Микотоксины опасны для здоровья человека
Микотоксины могут быть в различных продуктах питания, например, в злаковых, в бобовых, а также в овощах и фруктах.