программа: Информбистро
17:07, 21 сентября 2018

"Новые Скрипали" и "укол смерти"

Важнейшие события и самые горячие темы уходящей недели – в репортажах корреспондентов и комментариях экспертов.

Ведущий – Николай Осипов.

Путин и Лукашенко сверяют часы по агровопросам.

Отмена результатов выборов в Приморье.

Еще одна тема недели – в Британии теперь внимательно слушают, что говорят о России барышни с "пониженной социальной ответственностью", которые вышли замуж на местных "Остапов Бендеров". Собкор Елена Балаева следит за этой странной и дикой историей.

За "укол смерти" – 3 года колонии. Директор частного медцентра не смог доказать свою невиновность в суде вышестоящей инстанции и отправился за решетку, а врач, который непосредственно вводил инъекцию, после чего умерла пациентка – по-прежнему на свободе. Как так вышло – выяснил корреспондент Александр Санжиев.

Страховым компаниям придётся самим собирать документы, если их клиент попал в ДТП. Станет ли "автогражданка" полисом КАСКО, разбиралсяэкономический обозреватель Павел Анисимов.

Опрос: Всегда ли вам удавалось получать выплаты по ОСАГО?

В Испании магазины станут брать плату за примерку одежды. О схватке между офлайн- и онлайн-продавцами расскажет Андрей Хохлов.

Опрос: Вы предпочитаете покупки онлайн или офлайн?

Места в очереди за iPhone продают за 250 тысяч. Экономический обозреватель Валерий Емельянов продолжит тему.

Опрос: Вы бы согласились постоять в очереди за iPhone за деньги?

Нынешний теплый сентябрь вместе с положительными эмоциями принес и первые сезонные неприятности. В "бархатную" пору неожиданно активизировались вирусные инфекции. Откуда мы получаем новые вирусы и почему они столь агрессивны осенью, выясняла Марина Костюкевич.

Полностью слушайте в аудиоверсии.