Николай Осипов и Руслан Быстров подводят итоги-2020 и вспоминают главные события года.

- В 2020 мы познали все прелести “удаленки”. Одни её возненавидели, другие – полюбили. Наш корреспондент Сергей Артемов с весны работает в удаленном режиме. Сначала было трудно, а сейчас уже боимся, что не вернется. Все про удаленную работу – в нашей беседе.

- Мы очень многих потеряли в этом году. Мы впервые будем смотреть «Чародеев», зная, что больше нет Гафта. И не услышим новых монологов Михаила Жванецкого. Потери уходящего года в мире культуры подсчитываем с ректором ГИТИСа Григорием Заславским.

- Кислые, жесткие, с косточками, с веточками, плоские: Новый год без мандаринов – как елка без иголок. Как выбрать правильные? Мария Скородилко решила стать экспертом и разобраться, что к чему.

- Нам обещали, что пандемия уйдет летом. Но этого не случилось. 2020-й навсегда останется "ковидным" годом. Каким будет для медиков 2021-й? И что они знают о коронавирусе сейчас, спустя год борьбы с ним? Рассказывает вирусолог Александр Семенов.

- 2020-й был годом войны с коронавирусом. А новый будет годом войны за “Средиземье”. Нет, мы не про хоббитов: политолог Алексей Мартынов даёт свои прогнозы о ситуации на постсоветском пространстве.

- Детям все-таки лучше носить маски, пока не ушла опасность. Осложнения от коронавируса редки, но бывают очень серьезными. Врач-педиатр Анна Бабаян, отработав в «красной зоне» несколько месяцев, рассказывает, как защитить малышей от опасной болезни.

- ДТП с участием актёра Михаила Ефремова стало самым громким делом года. Его бывший адвокат Эльман Пашаев рассказал, как он относится к сидельцу. И стало ли это дело рекламой для него самого.

- Этот год разрушил американскую мечту: погромы, коронавирусные антирекорды, самые “упрямые” выборы. Чего стоила победа Байдена? И можно ли найти что-то позитивное для Штатов в 2020? Разбираемся с корреспондентом ВГТРК в США Валентином Богдановым.

- В ЕС нарушителей карантина выследят… по количеству съеденной на праздники еды. Наш собкор в Брюсселе Регина Севостьянова рассказывает, каково это – встречать Новый год в Европе.

- Итоги года из Кремля – от нашего корреспондента кремлёвского пула Валерия Санфирова.

- Пора к столу: настоящая красная икра – это вкусно, но дорого. Поэтому мы решили узнать, как делают искусственную. Наша коллега Валерия Лабузная попробовала на вкус “суррогатный” деликатес.

- Дед Мороз и Снегурочка – на карантине. Но попасть к ним можно: наш корреспондент Екатерина Косинец уже побывала в их резиденции.