11:52, 14 октября 2015

Как только узнаем сексуальную ориентацию каждого по ДНК, сразу наступит порядок

Ну, вот и всё. Свершилось. Американские ученые сообщают, что научились определять сексуальную ориентацию по ДНК. Со своим взглядом на события - Максим Кононенко на радио "Вестей ФМ".

Открытие было сделано в ходе исследования 47 пар мужчин-бизнецов, среди которых были и пары с разной ориентацией. Ученым удалось обнаружить разницу в девяти участках генома, с помощью анализа которых уже сейчас возможно предсказывать сексуальную ориентацию человека с вероятностью в 70 процентов.

"Сексуальные предпочтения - базовая часть жизни", - говорит доктор Так Нгун из Университета штата Калифорния. - "Но мы очень мало знаем о ней на генетическом и молекулярном уровне. Надеюсь, что наше исследование поможет нам лучше понять себя и то, почему мы такие, какие есть".

Вот именно, доктор Нгун! Поможет понять. Ведь как теперь изменится жизнь! Во-первых, в генетическом отличии нет никакой испорченности. Во-вторых, все эти законы о пропаганде теперь не нужны, потому что никакая пропаганда не изменит геном человека. В-третьих, разрешается проблема скандальности однополых браков. Хочешь связать свою жизнь с человеком своего пола - сделай анализ и докажи, что это обосновано генетически. Больше того - надо вообще заставить всех сделать такие анализы!

Ведь сейчас в Госдуме ходят разговоры о том, чтобы снять отпечатки пальцев у всех жителей страны. Да кому они нужны, ваши отпечатки! Ведь чтобы навести порядок в стране, надо четко отделить одних людей от других. Женщину от мужчины мы пока худо-бедно отделяем на глаз, а вот с гомосексуалистами на глаз не выходит. И когда все поголовно сдадут необходимый анализ, станет ясно, кто геем только притворяется, то есть действительно стал жертвой моды и пропаганды. А самое главное - выяснится, кто о своей гомосексуальной природе и не подозревает, проживая, скажем, в браке с женщиной. Таким людям придется сказать своим женам "извините и до свиданья".

В общем, перспективы открываются совершенно невиданные. Впрочем, пока до поголовных анализов еще далеко, можно удовлетвориться и отпечатками. В Университете штата Северная Каролина по этим самым отпечаткам научились определять, были ли у человека в роду представители европеоидной или негроидной расы.

Зачем такая информация может понадобиться, я не знаю. Но начинать наведение порядка с чего-то же надо.