программа: Железная логика
тема: Сербия
11:07, 30 мая 2019

Запад специализируется на вырывании сердца и ампутации души

Ситуация в Косове.

В студии – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: Ситуация в Косове давно проиграна, что называется. В первую очередь, сербами. А проиграна она, как мы уже говорили, во времена войны в Югославии в 90-е годы; сейчас это вроде как отголоски старой болезни, никто ничего с этим сделать не может. Готова ли Сербия воевать за Косово? Нет, не готова. Тем более, что весь этот так называемый цивилизованный мир поддерживает албанских сепаратистов, скажем так. Они их признали, они их поддерживают.

Я слышал на вашей планерке, что это будет обсуждаться, что албанцы и наркомафией, и торговлей органами занимаются, мы про это говорили. Ну, и что? Разве это Запад когда-то останавливало? Да плевать им на это. У них есть свои интересы. Поэтому мы можем чем-то пассивно помогать сербам, по этому поводу переживать, говорить, вытаскивать это в информационное пространство, но, по большому счету, сделать что-то невозможно.

Там предлагается некий обмен территориями. Сербам предлагается некий обмен территориями, но я, честно говоря, не слышал, что Косово готово тоже к этому обмену территориями. Является ли это тоже решением проблемы? Трудно сказать. То есть там ситуация, которую создала натовская интервенция, в первую очередь. Кто не знает, для сербов Косово является исторически важной территорией, потому что там Косово поле находится, где когда-то состоялась битва за независимость Сербии, когда-то в давние, давние времена, и для них это – основополагающий пункт в их национальной истории. И вот у них эту часть с помощью Запада отторгли. Вообще, Запад специализируется на вырывании сердца. Вот примерно такая история, только в меньших масштабах, не в таких фатальных и не в таких безысходных, происходит между Россией и Украиной.

КОРНЕЕВСКИЙ: Да, Запад специализируется на вырывании сердца.

МИХЕЕВ: Да, Запад специализируется на вырывании сердца и на ампутации души. Вот это, на мой взгляд, и есть главная специализация Запада. Почему они идут по этой дороге, мне непонятно. Но это так. Посмотрите, прямо скажем, мы вчера у Соловьева на передаче говорили на эту тему, посмотрите эти все их движения, мы вспоминали – из покойников делать компост, узаконить эвтаназию, самоубийство, фактически, убийство, узаконить педофилию – новое у них веяние, и все прочее.

КОРНЕЕВСКИЙ: А, знаете, как это у них называется? Они не педофилы. Это люди – эйджисты. Вот знаете, как мужчина, бывает, остается внутри женщиной, они говорят, также эйджисты – это люди, которые остаются детьми внутри.

МИХЕЕВ: Мужчина не может оставаться женщиной, потому что он родился мужчиной. Вот и все. Дальше все остальное он себе или придумал, или поддался пагубным веяниям.

КОРНЕЕВСКИЙ: Но, согласитесь, это ведь тонко – эйджисты. Люди, которые дети внутри.

МИХЕЕВ: Как будто больше проблем в мире нет! Вот мы говорим: глобальное потепление, в Африке – сотни миллионов голодающих людей, болеют. Они другим совершенно заняты. Они заняты тем, что устанавливают новую какую-то антинравственность и всем ее внушают как некую норму. И вот их очень раздражает традиционное отношение к жизни, их очень раздражает та, собственно говоря, градация добра и зла, и традиционных ценностей, которые еще в мире держатся. Вот они специализируются на ампутации души.

Также в программе:

Женщина оставила ребёнка в игровой комнате торгового центра и ушла.

Полностью слушайте в аудиоверсии.