Время выхода: 19:00, 23 мая 2019

Стратегия

Что ждёт Россию и мир? Какие решения способны изменить ход грядущих событий? Мы знаем, что будет завтра. Программа “Стратегия” с Анной Шафран. От причин – к следствию.

23.05.2019, 19:08

Богдан Безпалько

Гость: член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

22.05.2019, 19:08

«"Эпос" русофобии был рождён в Польше XVI века»

Гость: президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

21.05.2019, 19:08

Если бы Порошенко и Тимошенко выступили против роспуска Рады, их рейтинги упали бы ещё больше

КОНСТАНТИН КОСТИН: «До этого вся украинская политика строилась на том, что украинские олигархи обещали коллективному Западу делать все, что надо, но делали все, что хотели. А коллективный Запад попадал в очень неудобную ситуацию, говорил: «Ну, как же? Мы боремся с коррупцией, а коррупция процветает».

20.05.2019, 19:08

«То, на чём ты даёшь клятву, меняет твою жизнь»

АЛЕКСЕЙ МУХИН: «Я где-то прочитал в соцсетях, что по итогам инаугурации Парубий сказал: «Спасибо, было смешно». Если это так, то у человека действительно есть чувство юмора».

17.05.2019, 19:08

«Американцы хотят лишить нас ясного видения своего будущего»

АНДРЕЙ ИЛЬНИЦКИЙ: «Они сделали за нас, за многих политиков России в том числе очень большой объём работы (американцы). Они четко прописали, дали свою версию набора наших уязвимостей и слабостей! Более того, они предложили меры, как перенапрячь нас, как дезориентировать Россию, как ее перегрузить, чтобы она сбилась со своего пути – с того целеполагания, с тех приоритетов, которые мы себе, как суверенная держава, наметили».

16.05.2019, 19:08

«Вопрос о сроках инаугурации Зеленского – дымовая завеса для других процессов»

ЕВГЕНИЙ КОПАТЬКО: Часть украинской политики, знаете, пусть дым, но под этот шумок вернулся Коломойский, под этот шумок определяются те люди, кто будет составлять команду Зеленского.

15.05.2019, 19:08

Зеленскому далеко до Трампа

БОГДАН БЕЗПАЛЬКО: Конечно, можно считать Зеленского бизнесменом, но все-таки это человек больше наемного характера, это образ. Это образ, который создали люди, снявшие фильм «Слуга народа», то есть по большому счету, это не столько уже действующий, крупный политик, сколько определенный образ

14.05.2019, 19:08

«Свет мой, зеркальце» уже существует!

АЛЕКСЕЙ КОРОЛЮК: «Умное» зеркало «Хай Миррор», которое может определить тенденцию женщины – пользователя этого зеркала, то, какие у неё морщины, как они изменяются, возникают тёмные круги под глазами, неровности на коже, расширенные поры, чёрные точки, и подсказать, какие правильные варианты ухода, подходящий макияж».

13.05.2019, 19:08

В России возможностей – гораздо больше, чем в США

СЕРГЕЙ СУДАКОВ: «Америка, как всегда, перегибает палку, и очень сильно. я прекрасно помню, как во времена процесса «Моникагейт» огромное количество американских звёзд предлагало выступать против вопроса абортов и легитимации абортов. Они говорили о том, что надо сделать секс исключительно платной услугой и достаточно дорогой. Что если вы готовы будете оплатить сразу содержание ребёнка лет на 5, вот тогда можете заняться сексом».

25.04.2019, 19:07

Виртуальные помощники могут почти всё

АЛЕКСЕЙ КОРОЛЮК: «Первый виртуальный помощник был разработан компанией IBM аж в 1962 году, и назывался он Shoebox. Это была первая машина, которая распознавала речь, и понимала целых 16 слов! Затем, в 1996 году, случился очередной прорыв – это наша дорогая «скрепка», которую придумала компания Microsoft».

24.04.2019, 19:08

Ким Чен Ын – творение западной цивилизации

СЕРГЕЙ СУДАКОВ: Человек, который под чужим паспортом, под чужим именем выезжает учиться в Швейцарию, учится в Швейцарии, заканчивает там школу, оканчивает институт и после этого уже начинает постепенно интегрироваться в систему властных отношений Северной Кореи.

23.04.2019, 19:08

Американцы не щадят никого и ничего, но и они полезны миру

КАРЕН ШАХНАЗАРОВ: «Они – морские разбойники. Но очень смелые и отважные, надо сказать, настойчивые очень, очень пассионарные, с колоссальной энергией. Да, они – не щадящие никого и ничего! Но много полезного сделавшие в этом мире, много! Сколько открытий сделали они – огромное число!»