"Прямую линию Владимира Путина" Анна Шафран обсуждает в в эфире "Вестей ФМ" с гендиректором Центра политической информации Алексеем Мухиным.

ШАФРАН: Путин с высокой трибуны своей заявил, что считает, что русский и украинский народы – это один народ. Мне кажется, это несколько даже меняет нынешнюю парадигму, в которой идут размышления на этот счет, как ты считаешь?

МУХИН: Конечно же, это путинский ответ на вовлеченность Украины, руководства Украины, вернее, в последнее время во все антироссийские проекты, которые только можно себе представить. Более того, значительную часть из них украинское руководство организует само. Вот мне кажется, что как раз эти слова президента являются своеобразным гибридным ответом на подобного рода вызов, и мне показалось, что Путин с Зеленским сейчас встречаться совсем не хочет. Совсем. Не потому, что ему нечего сказать Зеленскому, а потому что ему просто противно. Мне кажется, что украинский президент очень сильно деградировал за последний год и как политик, и как человек.

Полностью слушайте в аудиоверсии.