Программа о событиях, которые уже случились или только должны произойти. В эфире "Вестей ФМ" Николай Осипов и Руслан Быстров.

В Татарстане – траур по погибшим в казанской школе. Люди продолжают нести цветы, игрушки и свечи к месту трагедии. Сегодня в последний путь провожают девять человек, которых застрелил напавший на школу Ильназ Галявиев. Врачи продолжают бороться за жизнь раненных. Пять школьников находятся в тяжелом состоянии, еще один – в крайне тяжелом. Всего, по уточненным данным местных властей, после нападения на школу госпитализированы 23 человека.

Учителя казанской школы сделали всё, чтобы спасти своих учеников от стрелка. Двое их них сделали это ценой собственной жизни. Cегодня в городе простились с убитой Эльвирой Игнатьевой, ей было 26 лет.

Суд в среду изберёт меру пресечения казанскому убийце. Соседи 19-летнего Ильназа Галявиева рассказали, что в последнее время он сильно изменился. С родителями не контактировал. При этом его семья считалась благополучной. Можно ли выявить потенциальных убийц? На связи – Ирина Волынец, уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан.

Производители могут зарабатывать на экспорте, но не в ущерб интересам российских покупателей. У правительства достаточно инструментов, чтобы сдерживать аппетиты тех, кто наживается на ажиотажном спросе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства в 2020 г. Какие это инструменты? На вопросы отвечает советник по макроэкономике гендиректора компании "Открытие-Брокер", доцент кафедры финансовых рынков и финансового инжиниринга РАНХиГС Сергей Хестанов.

Туристы в Европу могут вернуться осенью-зимой этого года. Этому поспособствует массовая вакцинация от коронавируса. Но есть ряд вопросов, например, пустят ли детей? Рассказывает наш корреспондент Регина Севостьянова.