18 октября 2018, 14:32

Аксенов: у утроившего стрельбу в колледже студента могли быть сообщники

поделиться:

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что у студента, утроившего стрельбу в Керченском политехническом колледже, могли быть сообщники. "Подготовительные мероприятия в одиночку он совершить не мог", – сказал Аксенов и подчеркнул, что в данный момент перед спецслужбами стоит задача установить организаторов нападения.

В то же время, информированный источник сообщил "Интерфаксу", что Владислав Росляков состоял в страйкбольной команде и увлекался химией. Предположительно, он сам изготовил взрывчатые вещества на основе аммиачной селитры. Однако по месту его жительства правоохранительные органы не обнаружили запрещенных предметов

Подруга Владислава Рослякова, устроившего стрельбу в колледже в Керчи, рассказала RT, что над молодым человеком издевались в колледже. Он говорил ей, что часто ссорился с окружающими и потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все. Росляков говорил девушке, что из-за этого "не хочет жить" и хочет отомстить за эти издевательства.