09 ноября 2018, 13:33

"Манго Телеком" представила новую платформу для контакт-центров

поделиться:

Российский оператор облачной телефонии для бизнеса "Манго Телеком" объявил о выпуске нового решения для контактных центров. Облачный контакт-центр MANGO OFFICE включает в 5 раз больше возможностей (против предыдущего решения оператора), чтобы профессионально организовать, с максимальной продуктивностью вести и в полном объеме контролировать коммуникации, говорится в сообщении "Манго Телеком".

Платформа предлагает омниканальность, расширенный набор инструментов и технологий, а также функции отслеживания в режиме реального времени более чем 50 показателей эффективности, исполнения задач и качества работы операторов. Основное новшество – полностью переработанный интерфейс рабочего места оператора с единой лентой и историей обращений по всем каналам: звонки, веб-чаты, соцсети, мессенджеры.

Система ведет автоматический мониторинг пропущенных звонков и сообщений. Обнаруживая их, она уведомляет ответственного специалиста, а саму ситуацию ставит на контроль руководителю. В случае успешного последующего контакта с клиентом, обращение которого было пропущено, задача автоматически удаляется из планировщика работы оператора, а напоминания выключаются.

Руководитель получает из контакт-центра аналитическую сводку по всем сотрудникам. В динамике отслеживаются показатели фактической работы на линии и просроченные поручения. Контрольная панель имеет мобильный интерфейс для оперативной оценки основных KPI, а при возникновении пиковой нагрузки в контакт-центре руководителю поступает мгновенное уведомление.

Также в новом контакт-центре MANGO OFFICE значительно переработана автоматизация кампаний массового обзвона. Обзвон можно проводить силами операторов или организовать первичную коммуникацию с помощью голосового робота, подключая к разговору сотрудника только в том случае, если потенциальный клиент проявил интерес, передает "Вести FM".