10 апреля 2019, 15:11

СК проверяет данные об угрозах со стороны коллекторов жителю Твери

поделиться:

«Вести ФМ» подробно рассказывали об этой истории: взыскатели вломились в дом к Сергею Каптурову и угрожали его родным. После обращения потерпевшего к журналистам, следователи объявили о проверке, сообщила помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Тверской области по взаимодействию со СМИ Валерия Павлова.

Между тем, как сообщил радиостанции «Вести ФМ» сам Сергей Каптуров, по его делу появились первые задержанные. Один из них – тот самый мужчина, который на прошлой неделе с угрозами вломился к нему в квартиру. По словам Сергея, угрозы продолжались до последнего времени: накануне вечером неизвестные позвонили ему на мобильный и пообещали расправиться с его матерью.

Ранее коллекторы грозили изувечить детей Сергея. У одного из них – 5-летнего мальчика на фоне стресса обострились хронические болезни, накануне его срочно доставили в местную больницу. Напомним, Сергей Каптуров взял в микрофинансовой организации «Лига денег» 30 тысяч рублей и не внёс вовремя еженедельный платеж тысячу двести рублей. «Вести ФМ» внимательно следят за развитием этой истории.