тема: Послание
16 января 2020, 14:25

Реализация поставленных в Послании задач потребует 450 млрд рублей в 2020 году

поделиться:

Реализация задач, поставленных президентом в послании Федеральному собранию, потребует около 450 млрд рублей в 2020 году. Об этом сообщил кандидат на пост главы правительства Михаил Мишустин на встрече с фракцией «Справедливая Россия» в Госдуме. При этом он отметил, что имеется достаточно средств, чтобы обеспечить все решения, которые были сформулированы.

Кандидат на должность премьера назвал национальные проекты прекрасным инструментом для достижения целей, поставленных главой государства. Это и борьба с бедностью, и демография, вопросы, связанные с образованием, медициной, развитием компаний, ликвидацией ненужных барьеров для развития бизнеса, уточнил Мишустин.

Михаил Мишустин, выдвинутый президентом России Владимиром Путиным на пост премьер-министра, провёл сегодня встречи с представителями фракций Госдумы. Фракции «Единая Россиия», «Справедливая Россия» и ЛДПР поддержат кандидатуру Мишустина. Представители КПРФ воздержатся при голосовании в Госдуме за предложенную президентом кандидатуру.

В 14 часов вся нижняя палата парламента будет рассматривать вопрос о даче согласия главе государства на назначение Мишустина премьером.