06 февраля 2014, 16:06

Путин встретится с главой Таджикистана в Сочи

поделиться:

Главной темы беседы с Эмомали Рахмоном станут вопросы трудовой миграции. В прошлом году в России легально работали 1 млн 130 тысяч  граждан Таджикистана. Сумма денежных переводов  от них на родину составила превысив 3,5 миллиарда рублей, передает корреспондент радио "Вести ФМ".

Между тем в Сочи прибывают главы иностранных государств. Сегодня в Сочи ждут председателя КНР Си Цзиньпина. Кроме того, Владимир Путин во время Олимпиады, возможно, встретится с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили. "Этого нельзя исключать, это же наш гость", - сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По его словам, также "на полях" Олимпиады в Сочи Путин может встретиться с президентом Украины Виктором Януковичем. Песков уточнил, что формат встреч может быть самым разным, поскольку в Сочи будет происходить много мероприятий, в том числе, сегодняшний прием от имени главы Международного Олимпийского комитета Томаса Баха, прием от имени главы российского государства, торжественное открытие Игр.

Спецпроект "Навстречу Олимпиаде". Вспоминаем героев "белых" Игр.

Гид по олимпийскому Сочи

Под водой и над Землей: эстафета олимпийского огня - самые яркие моменты! фотоотчет

Смотрите церемонию открытия зимней Олимпиады-2014 в 20:14 в прямом эфире телеканала "Россия 1".