тема: Митинги
21 сентября 2014, 19:10

Участники акции оппозиции в центре Москвы начали расходиться

поделиться:

Участники акции оппозиции, который проходит в Москве, дошли до проспекта Академика Сахарова, и уже начали расходиться, сообщает РИА "Новости". В целом марш проходит без происшествий.

Всего на акцию, по данным столичной полиции, пришли почти пять тысяч человек. Она была согласована с мэрией, на участие в марше было заявлено 50 тысяч человек. Представители шествия  несли плакаты  с именами и фотографиями погибших в боевых действиях в Донбассе, в  руках у некоторых участников синие и желтые шары, а также венки из цветов. Люди держали флаги Украины, России, Азербайджана, Белоруссии, флаги  различных националистических и анархистских организаций, а также радужные стяги гей-сообщества.  

Для проведения марша полиция заблокировала движение по части Бульварного  кольца, за мероприятием ведет наблюдение полицейский вертолет. Также за ходом митинга  наблюдают представители  правительства Москвы и руководство главка МВД, в частности глава московской полиции Анатолий Якунин, передаёт радио "Вести ФМ".