31 октября 2015, 18:54

К "Когалымавиа" вопросы раньше не возникали

поделиться:

Представитель туроператора Brisco, который выступал организатором потерпевшего катастрофу рейса авиакомпании "Когалымавиа", заявила, что компания не имела оснований сомневаться в технической исправности разбившегося самолета. Существует индекс авиационной безопасности, контролируемый Евросоюзом. "У "Когалымавиа" он один из лучших в России, выше нас - только "Аэрофлот", - сообщила журналистам представитель туроператора Оксана Головина. С подробностями для радио "Вести ФМ" - член наблюдательного совета "Турпомощи", руководитель комитета по транспорту Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

"Когалымавиа" много лет существует на рынке авиаперевозок. Был ребрендинг, когда-то этой авиакомпанией пользовался другой туроператор. С 2012 года под брендом Metrojet компания тесно сотрудничает с туроператором Brisco и выполняет множество рейсов. За этот период вопросов не возникало ни к туроператору, ни к авиакомпании.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Список пассажиров, летевших в самолете компании "Когалымавиа", по данным "Лайф Ньюз">>

Списки пассажиров, по данным МЧС>>

МЧС открыло горячую линию для родственников пассажиров упавшего в Египте российского авиалайнера: 8-800-100-20-01, (812)299-99-99.