Армен Гаспарян
радиоведущий, писатель, публицист, общественный деятель, член Центрального совета Российского военно-исторического общества.
08.06.2021, 09:06

"Шансы на продолжение политики Меркель очень высоки"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: "По итогам региональных выборов в Германии "зелёные" не набрали того, чего хотели. Это для них гигантский провал. Партия "левых" потеряла очень прилично – порядка 6%. Партия "либералов" вошла в местный парламент, их до этого не было 10 лет в парламенте".

02.06.2021, 08:07

"Оппозиции как таковой нет, есть информационный пузырь"

БОРИС ЯКЕМЕНКО: "Нашему государственному истеблишменту пока перестать замечать этих людей. Они же их легитимируют. Они их подтягивают, по сути дела, до собственного уровня… Их нет. существует этот Голем, созданный в СМИ. Кто помнит сейчас Навального? Чуть-чуть подержать их без Интернета и без СМИ – и от них ничего не останется, потому что их нет, есть пузырь информационный".

31.05.2021, 14:07

Расстрел прохожих в Екатеринбурге и шпионский скандал в Европе

Вопрос о доступности оружия, посадка "заминированного" самолёта в Берлине, слежка АНБ за Меркель и др.

29.05.2021, 18:06

Украина сначала запретила полеты над Белоруссией, потом сама обиделась

Украина чуть ли не первая прервала авиасообщение с Белоруссией – все рейсы теперь отправляются в обход воздушного пространства соседней страны. Однако потом Киев... обиделся. О политических перипетиях на постсоветском пространстве – Армен Гаспарян и Алексей Мартынов.

26.05.2021, 08:06

"Ни один "правозащитник" не осудил латышского депутата"

АРМЕН ГАСПАРЯН: "Меня больше всего удивили не слова депутата, там ничего другого по определению быть не может. Он – поклонник легиона СС, который выжигал деревни в Белоруссии и в России. Меня больше всего выбесила реакция российской интеллигенции. 25 лет звучит одно и то же, одно и то же происходит в Прибалтике. Для вас всё это – незначительный эпизод".

22.05.2021, 18:05

Украинская государственность стремительно исчезает, так до конца и не сформировавшись

Украина больше других экс-участников СССР имела все шансы стать суверенной, но что-то пошло не так. Почему так случилось? Что дальше будет с этими территориями и людьми? Также в программе – Молдова идет в сторону выборов и др. события на постсоветском пространстве.

19.05.2021, 08:07

Владивосток – рекордсмен по притоку инвестиций

ЮРИЙ ТРУТНЕВ: "Город Владивосток решением президента Российской Федерации Владимира Путина объявлен столицей Дальнего Востока. Мы хотим, чтобы люди это почувствовали. Мы хотим, чтобы они видели, что это действительно столица".

11.05.2021, 08:07

"Германской военной машине противостояли наши деды и прадеды"

АРМЕН ГАСПАРЯН: "Я немало удивлен, потому что вся эта публика позиционирует себя интеллигенцией, нравственным камертоном, и людьми образованными. И тут начинаются странности, потому что если эти люди образованные, то они обязаны были бы много читать".

09.05.2021, 15:08

В окопах нет национальностей!

9 мая нужно воздавать должное народу-победителю, а не рассуждать о том, кто и какой национальности имеет право его праздновать. Идеологические войны в наши дни. Почему с каждым годом борьба становится все ожесточенней?

08.05.2021, 18:06

И вакцину дадут, и денег подкинут! Визитеры из США разрушили надежды Украины

Ну как они там? Американская делегация побывала на Украине. Гости из США пожелали также встретиться с экс-президентом страны. Зачем? Также в программе: вакханалия русофобии на Западе и др.

27.04.2021, 09:06

"Турция может поломать южный фланг НАТО"

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: "Эрдогану хочется показать свою мощь, силу. Он должен отомстить: "Вот вы признали геноцид армян, а мы вас выкинем с территории Турции". Там есть мощнейшая база "Инджирлик". Когда я встречался с Эрдоганом, он обмолвился, что в перспективе мог бы отдать ее России… Турция может отомстить – убрать американские базы с территории Турции, поломать весь южный фланг НАТО".