Анна Шафран
Ведущая программ "Полный контакт" и "Стратегия".

Анна Шафран в Facebook, Twitter, Instagram

22.07.2019, 19:08

Константин Костин

Гость: председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

20.07.2019, 02:10

Секреты врачевания, пришедшие из Римской империи

Медицина в Римской империи. Тренды, которые сформировались в древности, но дошли до наших дней.

19.07.2019, 20:08

«Вышинского лишили права на защиту»

Спиридон Килинкаров: Когда предъявлено обвинение, но не идут судебные заседания и не выносится приговор, фактически нарушаются его права. Он просто сидит в тюрьме, вот просто сидит в тюрьме до решения определенных политических вопросов, которые с ними связаны.

18.07.2019, 10:08

Гражданство Украины – на радость либералам

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: «Россия – единственная страна,которую считают на Украине агрессором. Но есть лазейка: можно будет в упрощенной процедуре получить украинское гражданство тем, кто страдает от репрессий тоталитарного режима. Теперь российская либеральная оппозиция сможет претендовать на долгожданный украинский паспорт и покинуть опостылевшую Россию».

18.07.2019, 09:08

«С искусственным интеллектом игры опасны»

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «искусственный интеллект – это такая вещь, в которой хайп более чем опасен. Потому что за каждой программой в искусственном интеллекте с одной стороны стоят очень большие инвестиции, а с другой – люди. Почему я так спокойно относился к цифровой экономике? Потому что эта тема была параллельна развитию нашего общества, особенно в ее экономическом проявлении».

18.07.2019, 08:08

«Если на Украине так сладко – почему оттуда бегут?»

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Людям, которые сталкиваются с нарушением прав и свобод в родных странах, Зеленский предлагает отправиться на Украину, где есть, например, дело Кирилла Вышинского, отсидевшего уже 14 месяцев. Это такое правовое, демократическое государство, куда все должны стремиться?!».

18.07.2019, 07:08

Информационное киллерство «хомячков»

ШОТА ГОРГАДЗЕ: «Елена Орлова жила спокойно ровно до тех пор, пока штаб Навального не придумал, что она, оказывается, является фальсификатором и "рисует" подписи в пользу Беглова. И очень показательно то, как «собирают» доказательства псевдорасследователи Навального».

17.07.2019, 19:08

«Выбирая Зеленского, украинцы голосовали за прекращение конфликта с Россией»

Гость: председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

17.07.2019, 10:10

«США лезут в тонкую грань веры»

СЕРГЕЙ СУДАКОВ: «США лезут в очень тонкую душевную грань, которая есть у каждого человека. Каждый человек пронизан определенными верованиями, живет в той или иной парадигме, которая ему дорога. Сейчас США шаг за шагом формируют новую религиозную доктрину, которую они хотят контролировать через Госдеп».

17.07.2019, 09:10

«Рыбная отрасль зарегулирована до безумия»

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: «Рыбная отрасль безумно зарегулирована, и в основном не Росрыболовством, а другими ведомствами: МЧС, таможенной и миграционной службами. Было проведено исследование: на рыбу накладывается более 550 различных ведомственных ограничений и требований».

17.07.2019, 08:10

«Оскорбляет один грузин, а стыдно всем»

ГИЯ САРАЛИДЗЕ: «Стыдно за грузинского журналиста? Всем стыдно! Потому что сейчас грузины будут ассоциироваться с этим недочеловеком. Он не президента России оскорбил, а прежде всего оскорбил грузинский народ. Потому что теперь нам всем стыдно! Даже оправдываться нечем, осталось только потупить взор и сказать: "Простите!"».

17.07.2019, 07:10

Путешествуйте по России!

ГИЯ САРАЛИДЗЕ: «Есть городская эгоцентричность, так скажем, столичная, что за пределами МКАДа жизни нет. Когда говорят: "У нас северная страна", – да она не только северная, она еще и южная, и западная, и восточная – она разная! И природа разная и везде прекрасная. Мы, конечно, очень мало знаем нашу страну».

16.07.2019, 19:08

«Главные русофобы на Украине – русскоязычные "интеллигенты"»

ЕВГЕНИЙ КОПАТЬКО: «Продолжаем вести диалог с теми людьми, которым глубоко плевать было на русский язык, это те люди, которые его всячески душили, и те люди, с которыми вы ведете переговоры. Ну, вы – имеется в виду, та часть элиты, это она не к нам имеет отношение. При них закрывались русские школы, при них сокращался ареал распространения русского языка. Но самое противное, что ключевыми носителями этого дела были именно русскоязычные, русскокультурные люди».

16.07.2019, 10:08

Советская армия: испытание войнами

СЕМЕН БАГДАСАРОВ: «Советский Союз был мощнейшим государством с точки зрения силовой составляющей – самая мощная армия в мире, мощнейшие спецслужбы, правоохранительная система, да и с экономикой можно было сладить. Но вот предательство – чем больше кричал "власть плохая, тем лучше" – к чему это привело?».

16.07.2019, 09:08

«Власть сильна как никогда»

ИЛИАС МЕРКУРИ: «Чтобы не было иллюзий: власть сейчас сильна как никогда. В Телеграм-каналах говорят, что там что-то случилось, здесь беспорядки – это все сказки для малышей. Это вам не 2009-2011 годы. Власть в 10 раз сильнее, поэтому игры с допуском – нельзя этого допускать, потому что есть закон, либо его меняйте».

16.07.2019, 08:08

Создание смыслов – наша сила

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: «Мы почему-то привыкли во многих вопросах базироваться исключительно на западных или восточных догмах. И убеждены, что важно их перенимать, даже без критики, и тогда все будет хорошо.Но надо создавать конкуренцию. Также надо понять, что умеем мы, в чем мы сильны?».

16.07.2019, 07:08

«Мы здесь власть!» – кто все эти люди?

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: «У нас в стране, конечно, нереальная свобода, демократия. Я, кстати, никак не могу понять: если у нас тирания, то почему люди выходят на улицу? Притом они очень смешные, они кричат: «Мы здесь власть!» – а они что-нибудь другое кричать могут?» .

15.07.2019, 19:08

«Трамп боится полномасштабной операции против Ирана»

Гость: директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

13.07.2019, 02:10

Как Древний Рим заложил основу фастфуда

Почему в Риме долго не было пекарен, не слишком-то ели говядину, но обожали кашу? Как зародился фастфуд.