Анна Шафран

ведущая программ "Полный контакт" и "Принцип действия"

Анна Шафран в Facebook, Twitter, Instagram

23.05.2019, 19:08

Богдан Безпалько

Гость: член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

22.05.2019, 19:08

«"Эпос" русофобии был рождён в Польше XVI века»

Гость: президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

22.05.2019, 10:08

«США жить не могут без Ирана»

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «География дает нам некоторое преимущество по сравнению с Ираном. Но ситуация такая, что Иран стал фокусом, который американцы должны либо раздавить, либо консолидировать. Им, в общем-то, все равно, что с ним делать. Но без Ирана США жить не могут».

22.05.2019, 09:08

«Оппозиция недооценивает наш народ»

ИЛИАС МЕРКУРИ: «Наша оппозиция играет в длинную: они системно дискредитируют власть, страну, отдельные институты. В широком смысле. Для чего? Чтобы снизить доверие, потому что чем ниже доверие в обществе, тем выше затраты государства. Чем меньше мы доверяем друг другу, тем дороже наша жизнь обходится».

22.05.2019, 08:08

«Маразм проверок заложен в цене»

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: «Большая часть предпринимателей начала свою деятельность либо в конце 90-х – начале 2000-х. Мало кто начал в последние несколько лет. И когда я задаю вопрос: "А почему нет? Почему не начинаешь новое?" – первое и основное, о чём говорят, – это об административных барьерах».

22.05.2019, 07:08

«Бесам страну не отдадим!»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: «Пишут: "Больше всего я боюсь, что будет через 5 лет, если после ухода Путина вся эта мразь вылезет и мы опять окунемся в перестройку. Не дай бог моим детям пережить такое". Поэтому мы – те, кто не хочет развала страны, – должны прогнозировать будущее. Мы не должны отдавать свою страну бесам».

21.05.2019, 19:08

Если бы Порошенко и Тимошенко выступили против роспуска Рады, их рейтинги упали бы ещё больше

КОНСТАНТИН КОСТИН: «До этого вся украинская политика строилась на том, что украинские олигархи обещали коллективному Западу делать все, что надо, но делали все, что хотели. А коллективный Запад попадал в очень неудобную ситуацию, говорил: «Ну, как же? Мы боремся с коррупцией, а коррупция процветает».

21.05.2019, 10:07

США ведут гибридную войну против Ирана

СЕМЕН БАГДАСАРОВ: «Почему именно сейчас обострилась ситуация вокруг Ирана? По всей вероятности, ближайшее окружение Трампа – Болтон и господин Помпео – хотят провести какую-то громкую операцию, которая бы завершилась чем-то. У американцев есть чему поучиться, когда они додавливают противника».

21.05.2019, 09:07

Секрет долголетия – в генетике

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: «Надо правильно выбирать родителей. Столетнее исследование близнецов выявило, что генетика – это основное. Человек, у которого мама или папа дожили до 100 лет, имеет шанс стать долгожителем в 17 раз больше. А чтобы жить – нужно бороться за жизнь, потому что как только лег – сразу умер».

21.05.2019, 08:10

«Трамп разделяет мир на зоны»

МИХАИЛ ХАЗИН: «Специфика валютных зон состоит в том, что в каждой будут свои технологические компании. То есть будет YouTube в американской зоне, YouTube в китайской зоне, и они не будут пересекаться. Вот то, что сегодня делают США руками Дональда нашего Фредовича, это как раз разделение мира на зоны».

21.05.2019, 07:10

«Гоняю и буду гонять бесов!..»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: «Меня спрашивает бес из Екатеринбурга под именем Максим: «Зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?» А потому что я, иудей, тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. И ты, бес мелкий, знай: вижу тебя насквозь, еще приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!».

20.05.2019, 19:08

«То, на чём ты даёшь клятву, меняет твою жизнь»

АЛЕКСЕЙ МУХИН: «Я где-то прочитал в соцсетях, что по итогам инаугурации Парубий сказал: «Спасибо, было смешно». Если это так, то у человека действительно есть чувство юмора».

17.05.2019, 19:08

«Американцы хотят лишить нас ясного видения своего будущего»

АНДРЕЙ ИЛЬНИЦКИЙ: «Они сделали за нас, за многих политиков России в том числе очень большой объём работы (американцы). Они четко прописали, дали свою версию набора наших уязвимостей и слабостей! Более того, они предложили меры, как перенапрячь нас, как дезориентировать Россию, как ее перегрузить, чтобы она сбилась со своего пути – с того целеполагания, с тех приоритетов, которые мы себе, как суверенная держава, наметили».

16.05.2019, 19:08

«Вопрос о сроках инаугурации Зеленского – дымовая завеса для других процессов»

ЕВГЕНИЙ КОПАТЬКО: Часть украинской политики, знаете, пусть дым, но под этот шумок вернулся Коломойский, под этот шумок определяются те люди, кто будет составлять команду Зеленского.

16.05.2019, 09:07

«Мир идет по пути востокоизации»

ВЛАДИМИР АВАТКОВ: «Для мира в XXI веке свойственно то, что он будет идти к востокоизации себя и востокоцентричности всей системы, в которой мы находится. То есть Восток становится центром. К сожалению, мало внимания обращают еще на африканизацию. Потому что те же турки и китайцы – ключевые партнеры Африки».

16.05.2019, 08:07

«С морем «воевать» легче, чем с чиновниками»

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: «В Калининграде предприятие «Содружество» в 90-е годы завозило соевый шрот. Постепенно ребята поняли, что производить его на территории РФ эффективнее. И за чуть более чем 10 лет они у воды «отняли» 100 гектаров земли, на которой построили самую крупную в Европе переработку масличных культур».

16.05.2019, 07:07

«Мы не бесы!» в балаклавах – ну, бесы же!»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: «Мы не бесы!» в балаклавах – можешь себе представить, да? Двое молодых людей расцарапали себя до крови и кровью пишут на столбе. Это ли не бесы, это ли не сатанисты?! А теперь – бесовской протест в Питере, который какие бесы поддержали? Правильно – «новогазетные», «эхомосковские», и «навальновские».

15.05.2019, 19:08

Зеленскому далеко до Трампа

БОГДАН БЕЗПАЛЬКО: Конечно, можно считать Зеленского бизнесменом, но все-таки это человек больше наемного характера, это образ. Это образ, который создали люди, снявшие фильм «Слуга народа», то есть по большому счету, это не столько уже действующий, крупный политик, сколько определенный образ

15.05.2019, 10:07

Идеи Версальского договора до сих пор живы

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Идея Версальского договора – разрушить Германию и Россию. Если провести красную нить от 1919 года, времени подписания Версальского договора, можно сказать, что сейчас продолжаются попытки довести начатое дело до конца – сделать из Германии таран, который будет толкать Россию».