Владимир Соловьёв

Ведущий программы "Полный контакт"

Аккаунт в Twitter

21.01.2021, 10:07

Политика санкций – самая большая ошибка

ВИТТОРИО ТОРРЕМБИНИ: «Сегодня надо создавать другие правила игры в мире. Надо общаться с Россией, надо общаться с Китаем, надо общаться со странами Ближнего Востока. Нельзя создавать стереотип, что на Востоке все плохие, а на Западе – все хорошие. Это огромная ошибка. И самая большая ошибка – это политика санкций».

21.01.2021, 09:36

Страус великолепен сам по себе!

ТАТЬЯНА ВОСТРИКОВА: «Страус такие эмоции даёт людям! Потому что покормить с руки страуса – это уже огромное развлечение, которое хотят испытать и маленькие наши гости, и взрослые. Сам по себе страус уже великолепен. Плюс такие удивительные яйца, одним яйцом можно накормить десяток человек».

21.01.2021, 09:06

«Белый дом теперь – самый шикарный дом престарелых в США»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Мне второй раз в жизни было до такой степени стыдно. Первый – когда у нас к власти пришел Черненко. Сколько ж можно издеваться над стареньким человеком. Но нельзя же до такой степени. Мне ужасно жаль Америку».

21.01.2021, 08:07

Китай максимально активизировал свою геоэкономику

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: «Китай максимальным образом за месяц-полтора активизировал свою геоэкономику. Он полез сразу во все организации. Он делает то, что раньше делали США, создавая по всему миру самые разные блоки, чтобы все по таким кучкам были разбиты, и США могли бы контролировать этот мир».

21.01.2021, 07:06

Сами на митинги не ходят, а детей выгоняют на улицы

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Они бросают детей в тюрьму, они лишают их будущего, они выгоняют их на улицы. Сами пишут воззвания, кто из Испании, кто из Польши, кто из Эмиратов, как Чичваркин, кто из Лондона, кто из Африки, как Верзилов. Они сами за этими людьми не выходят, потому что они понимают – их посадят».

20.01.2021, 10:07

«Отрасль быстро реагирует на запросы общества на вакцину»

ДЕНИС МАНТУРОВ: «Мы рассчитываем на постоянное совершенствование технологий выращивания клеток и производства вакцины, исходим из того, что те методы, которые сегодня применены, они фиксируют те объёмы, которые я назвал, но при этом, мы продолжаем работу по совершенствованию. У меня есть предпосылки говорить о том, что мы можем выйти на большие объёмы, также, как и по лекарствам».

20.01.2021, 09:06

Атака на Россию началась не вдруг

ЯКОВ КЕДМИ: «Началось это всё не вдруг. Когда идёт война, та или другая сторона решает в определённый момент начать наступление. Война-то была всегда. И она шла по всему фронту. Война тотальная. Это не война где-то на каком-то участке. Против России идёт тотальная непрекращающаяся война».

20.01.2021, 08:07

Коллапс человеческой мысли – это трагедия

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Почему в политике бесконечная деменция? Можно взять любую абсолютно страну, и мы будем наблюдать какой-то коллапс, не то что политической, а самой что ни на есть человеческой мысли. Человек перестаёт звучать гордо. Это трагедия».

20.01.2021, 07:06

«Оппозиционеры» и правда – понятия из разных категорий

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «У вас у всех нет ни слова об интересах Родины. Вы все не видите главного плана. Вот жизнь Путина каждую секунду на виду. У него нет никаких дворцов. Всё, что него есть, об этом хорошо известно, в декларации всё это есть».

19.01.2021, 10:06

«Странное поведение Навального заметили все»

ЭДУАРД ПЕТРОВ: «Все обратили внимание, что он как-то себя очень странно ведёт. Замедленная реакция, менялось настроение – то хорошее, то плохое, очень часто он какие-то гримасы показывал на лице, подкатывал глаза и т.д. На неадекватное поведение Навального обратили внимание ещё сотрудники транспортной полиции, которые задержали его при прохождении пограничного контроля».

19.01.2021, 09:07

Американская политика как продукт Twitter-дипломатии

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «Трамп рулил Америкой через Twitter. Это правда. Но правда и в том, что они все хотят рулить через Twitter. Они своего общества боятся больше, чем всех коммунистов, исламистов, террористов вместе взятых. И они хотят, чтобы между ними и американским обществом был некий посредник. Они называют это «прямое общение с народом».

19.01.2021, 08:06

Борьба за власть в США – большая чистка

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «То, что началось с Трампа, эта большая чистка, она сейчас продолжается. И этому конца и края нет. Более того, под эту чистку могут попасть и сами владельцы, руководители крупнейших IT-компаний, которые оперируют соцсетями. Например, тот же Марк Цукерберг, ему уже предъявили за то, что он способствовал росту популярности Трампа, идеологии « трампизма».

19.01.2021, 07:06

Измена Родине – это уже переход за красные линии

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Пока Навальный был просто «воровкой на доверии», пока он был «командиром хомячков», ему можно было всё простить. Но он перешёл в другую категорию, он перешёл в категорию, которая описывается статьёй 275-й – «Измена Родине».

14.01.2021, 10:35

Оленевод – это призвание

ВАСИЛИЙ ВАСЕЧКИН: «У нас животных – более ста, северных оленей – более 20-ти, пятнистых около 20-ти. У меня есть благородный олень, лань европейская, черная, як тибетский, поволжские ослики, кони карликовые, тануки японские, песцы полярные, совы полярные».

14.01.2021, 10:07

«Другого варианта, кроме вакцинации, у нас нет»

ВЛАДИМИР КЕХМАН: «У нас другого варианта нет, мы должны к середине мая – июню сделать так, чтобы весь Петербург был чистый, иначе мы никогда не получим туриста, а без туриста город, который занимает последние 3-4 года первые места как самый главный по комфортности для туристов, не может существовать. Поэтому мы всячески будем помогать и сами участвовать в этом процессе».

14.01.2021, 09:06

«Не будет стабильности в государстве – не будет ничего»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Идёт недооценка ситуации. При всём уважении к некоторым товарищам, я слушал вчера передачу, что это добрый жест со стороны Германии, что они его выдворяют из Германии. Я с этим не согласен. Давай исходить из того, что есть многочисленные факты, подтверждающие, что господин Навальный – агент западных спецслужб».

14.01.2021, 08:07

Почему бы не вынести импичмент Джорджу Вашингтону?

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «Можно ли выносить импичмент человеку, который уже не является президентом? Мы знаем, что левое, ультрарадикальное крыло демократов сомнительно относится к Джорджу Вашингтону. За что? Потому что у него были рабы. А почему бы не вынести импичмент Джорджу Вашингтону?».

14.01.2021, 07:06

«Берлинского пациента» выгнали из Германии

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Навального вышвырнули из Германии, его просто немцы сдали, потому что в отличие от наших умников, немцы вынуждены жить в условиях существующего права».

13.01.2021, 10:08

«Такой атмосферы ненависти в США никогда не было»

ЯКОВ КЕДМИ: «То, что сейчас происходит в США – это расцвет маккартизма наоборот на новом этапе, намного более зверского, намного более подлого, намного более вульгарного и всеобщего. Сегодня такая атмосфера в США, что против этого разгула маккартизма наоборот никто не решается открыть рот».

13.01.2021, 09:06

Российский газ пришёл в Южную Европу

АЛЕКСАНДР БАБАКОВ: «Российский газ через территорию Турции, через территорию Болгарии пришёл в Сербию, и это не последняя точка, куда планируется довести российский газ в южной части Европы. Это историческое событие».