Владимир Соловьёв
Ведущий
22.07.2021, 10:06

Украина – территория внешнего управления

ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "Зеленский делает то, что ему говорят западные тьюторы. Украина – это, к сожалению, территория внешнего управления. Что касается нацистского закона о коренных народах Украины – 17 миллионов русских оказываются в бесправном положении. А в качестве коренных народов преподносятся крымчаки, караимы и крымские татары, которые проживают на территории российского Крыма".

22.07.2021, 09:07

Надежды Украины на помощь Запада остались "сладкой мечтой"

ЯКОВ КЕДМИ: "Все инициативы американцев, которые были последние годы, заканчиваются неудачей. Заканчивается авантюра в Афганистане. Заканчивается свистопляска вокруг "Северного потока – 2". Сколько пара было выпущено, сколько энергии было вложено, сколько надежд, а "Северный поток -2" достроен".

22.07.2021, 08:07

Борьба с коронавирусом только начинается

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Поймите, борьба с коронавирусом только начинается. Сейчас придет южноафриканский штамм "дельта"… Вы поймите, другого лекарства нет. Шаманское битье в бубен не поможет, пока мы не вакцинируемся. Есть одно лекарство – и точка".

22.07.2021, 07:06

Всех противников вакцинации – на работу… в "красную" зону

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Выйдет такой патетичный Бероев со звездой. А ты в "красную" зону войди со звездой, Бероев, покажи какой ты герой. Не среди своих смердящих дружков, а пойди в "красную" зону поработай там санитаром, а потом расскажешь все, что ты хотел рассказать о прививках и о вакцине".

21.07.2021, 10:06

"Руководство полиции Ставрополья не могло не видеть, что происходит"

АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН: "Речь идёт о существовании на территории Ставропольского края полноценной преступной группы. Вчера было возбуждено дело по самому тяжкому составу – "Организация преступного сообщества", 210 статья УК. До этого в рамках первого возбужденного дела о получении взятки проходили обыски".

21.07.2021, 09:08

"Если мы победим неверие, то нам станет легче жить"

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Мы часто говорим: "Это вопрос веры". А я подумал, что у нас многие проблемы и многие наши расхождения в обществе – это не вопрос веры, это вопрос неверия. Мы не верим, что будет вот так, мы не верим, что вирус существует, мы не верим, что вакцина помогает, мы не верим, что наведут порядок, мы не верим, самолет взлетит. В тот момент, когда мы победим неверие, нам гораздо легче станет жить".

21.07.2021, 08:07

Полгода президентства Байдена – грустный праздник

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: "Что касается ситуации в США, то день рождения – это грустный праздник. Незамеченным в США осталось важное событие – уже шесть месяцев в Белом доме находится Джо Байден. Итоги его пребывания там нельзя назвать удачными. Вновь растет число заболевших коронавирусом".

21.07.2021, 07:06

"Двойное" дно граждан либеральных взглядов

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "У меня вопрос к тем людям, от которых зависит принятие решений: "Вы считаете нормальным электронное голосование, дистанционное голосование и все прочее, когда у вас это проводит человек, существующий на деньги олигарха Гусинского?". И главный вопрос, я не понимаю, иностранный агент тогда – это какой критерий?".

20.07.2021, 10:07

"Талибы попытаются захватить аэропорт Кабула в числе первых"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "Давайте объясню, что там происходит. Для "Талибана" (запрещено в России) сейчас главное – закрыть все возможные поставки ГСМ, запчастей, боеприпасов извне для правительственных сил. Оружия оставили много, но боеприпасы, ГСМ заканчиваются. Для этого они взяли основные переправы, тот же Хайратон – это переправа через Амударью в Термез".

20.07.2021, 09:06

Стройка может вытащить экономику, в Хабаровском крае – особенно

МИХАИЛ ДЕГТЯРЁВ: "Мы находились в плачевном состоянии. Строительный комплекс Хабаровского края лежал на боку. В прошлом году мы ввели всего 230 тысяч квадратных метров, притом что нацпроект "Жилье" нам предписывает миллион в год. Мы на эти цифры выйдет где-то к 2024 году. Что за год мы успели сделать? Во-первых, расчистили 20 площадок".

20.07.2021, 08:07

Американские дипломаты "заточены" на разрушение

МАРИЯ ЗАХАРОВА: "Нас не то чтобы задело, нас позабавило то, какими абсолютно некомпетентными людьми являются американские дипломаты, которым вверено постсоветское направление. Я прекрасно понимаю, что они заточены на разрушительную деятельность, но она же может быть разной. Да она плохая, да она не соответствует международному праву, но, в конце концов, ум, образованность и эрудицию никто не отменял".

20.07.2021, 07:06

"Трагедия состоит в том, что уже ничего нельзя изменить"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Я всё понимаю, ей плохо, она переживает. Оправдать не смогу, и никто не сможет. Как вы предлагает это оправдать? Это невозможно. Она убила двух человек – по неосторожности, как угодно. Это страшная трагедия. Страшно представить себя на месте этой девочки, на месте семьи этой девочки. Страшно представить себя на месте родителей. Но трагедия состоит в том, что уже ничего нельзя изменить".

15.07.2021, 10:07

"Люди не склонны думать логически, они реагируют эмоционально"

ТИМОФЕЙ ВИ: "Конечно же, выступление того же Бероева более эмоционально, чем сухое, научное выступление врача, который очень осторожен, аккуратен, точен в формулировках. То же самое с Шукшиной, которая пишет с огромным количеством восклицательных знаков, эмодзи. То есть люди очень хорошо воспринимают эмоции и не сильно включают голову".

15.07.2021, 09:06

"Талибы чувствуют себя победителями сверхдержавы"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Выход американцев из Афганистана поставит на уши всю Среднюю Азию, и уже начал ставить. Кстати, очень беспокоит Иран. В отличие от всего что мы предполагали по Пакистану, начал беспокоить и Пакистан, потому что мы-то привыкли, что талибы были созданы в Пакистане, но их создавали против Индии, а потом уже на нас переориентировали".

15.07.2021, 08:07

Каждая американская власть испытывает Кубу на прочность

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: "Каждая американская администрация, когда она приходит к власти или она меняется, пробует Кубу на прочность. Итог бывает разным. При Обаме итогом стала какая-то очень странная оттепель. Я думаю, точку в этой оттепели поставил Рауль Кастро, который профессиональнейшим образом перехватил руку Обамы, когда Обама попытался взять его за плечо".

15.07.2021, 07:06

"В требовании ЕСПЧ нет никакого прогресса"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Нас с вами втягивают в какую-то абсолютную фигню через ЕСПЧ и через агентов влияния педерастической культуры в России. Ярким представителем которой является долгий, многолетний, преданный "брошенка" Ходорковского гражданка Баронова. При этом чтобы не было никаких иллюзий, история гомосексуальных браков нас отбрасывает к дохристианским временам".

14.07.2021, 10:06

"Северный поток – 2" – шаг в сторону эмансипации Германии

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: "Северный поток – 2", который запущен и который будет эксплуатироваться, – это еще один очень большой шаг в сторону эмансипации Германии. Германия, которая в принципе находится в почти 100-процентной зависимости от своего старшего брата, конечно же, пытается находить пути для своей самостоятельности".

14.07.2021, 09:06

У американцев не получилось устроить в Белоруссии Гаити

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: "Гаити – это прототип Белоруссии. В Белоруссии у них не получилось сделать Гаити. Мы это видели, это было буквально в мае. Всё сорвалось. Но ведь там же готовился абсолютно такой же сценарий, как в Гаити – убийство семьи Лукашенко, физическое устранение руководства республики".

14.07.2021, 08:07

"У Белоруссии есть российский зонтик безопасности"

АЛЕКСЕЙ ДЗЕРМАНТ: "Мы сейчас видим, что на Кубе разворачивается. То есть американцы используют весь свой старый проверенный арсенал еще со времен "холодной войны". Это и убийство политических лидеров неугодных стран, это и "цветные революции", бунты. Естественно, они занимались и будут заниматься этим по всему миру".

14.07.2021, 07:06

ЕСПЧ прислал нам "бомбу". А мы в очередной раз скажем "спасибо"?

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "ЕСПЧ прислал нам такую "бомбу", а мы в очередной раз скажем "спасибо большое" и останемся в ЕСПЧ? Зачем? Чтобы у навальнят была возможность получения денег? Или у любого преступника в России? Посмотрите, какие решения принимает ЕСПЧ. Для того, чтобы акционеры ЮКОСА могли нас грабить?".