Владимир Соловьёв
Ведущий
26.10.2021, 08:06

Валентин Богданов

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: На этой неделе состоится саммит "Большой двадцатки". Уже стало такой традицией перед саммитами G20 вбрасывать историю про русских хакеров. Это происходит каждый раз. Уже даже не утруждаются сказать, кого именно "хакнули". Некие неназванные мозговые центры стали объектами непонятно какого вмешательства.

26.10.2021, 07:06

"Вавилов стоял у схем, которые обескровили экономику в 90-е"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Несмотря на то, что Собчак было так плохо физически, она смогла быстро восстановиться и отправилась вести совершенно удивительную свадьбу, куда слетелся весь бомонд, где работали замечательные ведущие. Я очень рад, что они все заработали деньги. У меня такой простой вопрос – а что это за деньги? Ведь господин Вавилов – это один из самых удивительных людей в нашей стране.

23.10.2021, 22:06

Роман с соцсетями у США закончился

СОЛОВЬЕВ: У нас есть уникальная возможность поговорить с человеком, который когда-то потряс американскую действительность, создав сеть Parler. Джон Матце с нами в эфире. Итак, уже прошел год с тех пор, как вы поняли, что такое демократия, когда реализовалась американская мечта – и простой парень создал действительно по-настоящему свободную соцсеть. Это настоящая свобода слова! А потом вдруг бум – и снова привет!​..

23.10.2021, 21:05

"Президент о смыслах и новой формации, а ему о газе, Ливане и об Украине"

БЕЗРУКОВ: Два базовых прорыва, по крайней мере, для меня. Первое – это что президент оказался более философским, концептуальным, чем аудитория, которая должна эти концепции продвигать. Напомню: президент о смыслах, ценностях, о новой формации, а его постоянно возвращают то к газу, то к Ливану, то к Украине…

23.10.2021, 20:06

Вадим Самойлов: меня записали в гомофобы, но не лезьте к нашим детям!

СОЛОВЬЕВ: Интересно получается: когда либералов по шерстке, это называется свобода, а когда либералам против шерстки, то сразу начинаются вопли, отрубают из эфира и кричат "к нам больше не ходи!" Музыканты, по-моему, к этому привыкли еще с советских времен. Вадим, а почему вы решили так жестко выступить?

21.10.2021, 10:06

Москва – локомотив развития страны

ВЛАДИМИР ЕФИМОВ: Редевелопмент промзон – это редевелопмент московской промышленности и перевод ее в совершенно новый экологичный современный формат... Если говорить про бюджетный эффект, то только сама реализация проекта принесет нам около 3 трлн рублей дохода. Но и, безусловно, это объекты, которые начнут работать на экономику города.

21.10.2021, 09:06

Происходящее в ОЗХО – очередная провокация против России

АЛЕКСАНДР ШУЛЬГИН: На большинство вопросов не было никаких ответов. Это был очередной скоординированный демарш западных стран, который не имеет ничего общего с заботой о том, чтобы правда вышла наружу. Всё это укрепляет нас в мысли, что речь идет о спланированной провокации против нашей страны.

21.10.2021, 08:06

"Кампанию по донесению смыслов мы проиграли"

АРМЕН ГАСПАРЯН: Кто-нибудь может назвать хоть один случай, когда господин Навальный действительно занимался правами людей? К сожалению, государство в свое время отдало на откуп понятие "правозащита". К сожалению, государство позволило опаскудить это правильное и светлое наименование абсолютно бездарными, безнравственными действиями.

21.10.2021, 07:08

Сколько можно позволять вытирать о страну ноги?!

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Вы окатыши, уровень вашего ничтожества потрясающий. Живущие на подачки западных спецслужб и структур, зарегистрировавшие в Америке фирму с вором, который миллиард вывел из РФ, вы подонки и мерзавцы, почему против вас до сих пор не возбуждена статья об измене Родине? Потому что тем, которые эту статью должны возбудить, не хочется, чтобы их спрашивали, как идет расследование.

20.10.2021, 10:07

"Вы как вулкан, как освежающего воздуха поток…"

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: Вы как вулкан, как взрыв для очищения, как освежающего воздуха поток, / Чтоб мы не задохнулись в демократах и коммунистической грязи. / Вы – кислородный ураган для всей планеты. / Так пусть трепещут все противники России, / Когда в эфире Соловьёв!

20.10.2021, 09:06

"Постглобальный мир потребует колоссальной дисциплины"

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: Новый постглобальный мир – это мир, который потребует колоссальной дисциплины и от государства, и от общества, и от каждого из нас. Посмотрите на проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Бюджетные хищения – они же знают, что их посадят, и тем не менее они воруют. Это что? Нельзя же сказать, что государство не борется с коррупцией? Это значит, что проблемы не с государством, это проблемы с нашими головами.

20.10.2021, 08:06

Российское вмешательство – удобная история для Байдена

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: Лично мое ощущение такое, что у администрации Байдена большие проблемы. Начинается новый электоральный цикл, и история российского вмешательства – это удобная, не раз используемая история против Трампа лично. Это старые дрожжи, на которые всегда можно что-то вылить и все это оживить, Я думаю, что здесь прежде всего внутриполитическое измерение, чем внешнее.

20.10.2021, 07:08

"Так приятно играть в псевдооппозицию"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Ксения Собчак должна была отправиться в Адлер давать показания, не смогла – отправилась в Росгвардию, причем совершенно не понятно зачем – ей ничего не угрожает. А вчера она так сильно переживала, что была обнаружена не где-нибудь, а в городе Париже. А когда к ней подошел журналист, она камеру ручкой закрывает.

19.10.2021, 10:06

"У американцев есть набор стереотипов в отношении России"

АЛЕКСЕЙ ОВЕРЧУК: Понятно, что у них есть определенный набор стереотипов в отношении нашей страны. Это, наверное, представляет сегодня наибольшую проблему. Эти стереотипы надо ломать. Это большая и серьёзная работа, которой когда-то необходимо будет заниматься. Прежде всего, конечно же, толчком для этого могло бы послужить дальнейшее расширение связей в области экономики, в области торговли.

19.10.2021, 09:07

"Ничего, кроме пользы, вакцинированные не получили"

ОКСАНА ДРАПКИНА: Люди, которые негативно относятся к вакцинации, есть во всех странах. Почему они появились? Они появились от хорошей жизни, потому что мы прекрасно научились справляться с инфекциями, и опять же – научились справляться с помощью вакцинации, а затем меньше стали об этом говорить, очень многие инфекции себя изжили с помощью героических усилий врачей, которые придумывали эти вакцины, часто на себе их испытывали.

19.10.2021, 08:06

Украина сознательно обостряет ситуацию на линии фронта

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: Мы не раз говорили, что под все визиты иностранных деятелей Украина всегда сознательно обостряет ситуацию на линии фронта. Сегодня утро для сервера Донецка началось с методичных обстрелов, было слышно, что тяжелая артиллерия не менее получаса обстреливала столицу Донбасса. Пока еще сведений о разрушениях нет, но по итогам вчерашнего обстрела половина Донецкого механического завода разрушена.

19.10.2021, 07:06

"Дождь"* создавался как политический проект

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: Именно деньги "КИТ финанса" легли в основу "Дождя"*. И здесь мы говорим де-факто о коррупционной схеме, которую почему-то никто не расследует. Никто не стал внимательно смотреть на связь небезызвестного Алексея Леонидовича, который тогда на пресс-конференции сказал о том, что надо помочь "КИТ финансу". И "КИТ финансу" помогли. Как отскочил из разорившейся структуры человек таким богатым, как господин Винокуров?

16.10.2021, 22:06

Американцам в очередной раз дали по носу

БОГДАНОВ: Американцы исходят из того, что как всегда чувствуют себя умнее всех остальных. Это их базовая проблема, и тот же Саймс об этом говорил… В 90-е они поверили, что они – это град на холме, царь горы, и с этой горы их никто никогда не стащит. Но уже пора от этого отвыкать – в очередной раз им дали по носу. На что рассчитывать? Мне кажется, это история прощупывания толщины красных линий, которые мы нарисовали американцам за последние годы, но они все никак не могут свыкнуться с этим цветом…

16.10.2021, 21:06

"Если Собчак не сделает выводов, ее ждет жалкое существование"

СОЛОВЬЕВ: Собчак заявила об угрозах ей и ее семье. Но ведь это кармический бумеранг! Ведь сколько Собчак травила всех, кого она знала. Сколько людей она предала, растоптала, облила грязью. А теперь побежала к Золотову, человеку, который ее еще в детстве спасал. При этом облив грязью сотрудников Золотова. Что это за психотип? Что это за особенность такая? Это искреннее ощущение, что все можно, что весь мир – "крепостные Собчак, ее рабы", как правильно сказал Красовский?