Владимир Аверин
Ведущий эфира "Вестей FM".
22.04.2021, 20:07

Ксения Мишонова

Гость: уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

21.04.2021, 20:09
20.04.2021, 21:07

"Китай сейчас подчёркивает, что "мы – не одни"

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: "Китай собственную стабильность рассматривает как мировую стабильность. Как и США. Это – нормальная история. То есть Китай сейчас подчёркивает, что "мы – не одни"... Ни Россия, ни Китай не хотят брать на себя никакие союзнические обязательства, потому что, наверное, у каждого в глубине души остаётся представление, что ситуация может измениться".

20.04.2021, 20:07

"Black Lives Matter" – это инструмент в руках Демпартии, чтобы завалить Трампа"

АЛЕКСАНДР ДОМРИН: "Если "Black Lives Matter" – то есть "Чёрные жизни имеют значение" – это инструмент в руках Демократической партии, чтобы завалить Трампа. А если вы говорите "All Lives Matter", не только чернокожие жизни имеют значение, тебя в лучшем случае выгонят с работы, причём обвинив в том, что ты – расист. Я уже даже не смеюсь – я об этом плачу".

19.04.2021, 20:07

"Если человек только купил спиртное подросткам, он – не соучастник их преступления"

ВЛАДИМИР ЮРАСОВ: "Если человек только купил (спиртное подросткам), напоил, то он – не соучастник преступления. Он содействовал этому. Здесь он максимум может нести административную ответственность".

19.04.2021, 18:07

"Если не готовы платить адекватную зарплату, смысл труда теряется"

АЛЕКСАНДР САФОНОВ: "Если работодатель не готов платить высокую заработную плату – даже не высокую, а адекватную, то смысл, мотивация к труду теряется. Это – не особенность наших людей, это повсеместно в мире такая ситуация".

15.04.2021, 20:08

"Мы в ответе за то, что дети идут на преступления"

Гость: уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

15.04.2021, 18:08

"Американцы предпочитают дружить или не дружить по конкретным вопросам"

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "У страны нет друзей, нет врагов: у страны есть противники по каким-то вопросам, есть друзья по каким-то вопросам. Поэтому для американского президента нет никакой проблемы назвать Путина убийцей, потом позвонить и предложить встретиться, потом объявить новые санкции".

14.04.2021, 21:07

"Украина поняла, что НАТО не будет за неё воевать"

ВЛАДИМИР СЕРГИЕНКО: "Столтенберг объяснял, как школьникам: "Не надо, если вы тут со знамёнами НАТО будете орать "Ура, Америка нам поможет, НАТО нам поможет", на самом деле вы очень ошибаетесь: мы вам не будем помогать! Если что-то начнётся, мы будем санкции вводить"".

13.04.2021, 21:07

"Мир перестал отличаться красками"

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: "Мир перестал быть не просто "чёрно-белым"; он даже перестал отличаться красками, когда чёрное переходит в белое настолько плавно, что вы не понимаете, где совершился этот переход. Не всё так жёстко, как нам кажется. В реальности мы видим сближение США и Китая по целому ряду экономических вопросов".

13.04.2021, 20:07

"США осознали риск неконтролируемой конфронтации с Россией"

ДМИТРИЙ СУСЛОВ: "Российская реакция на скандальное интервью Джо Байдена сработала, и в США осознали риск неконтролируемой конфронтации с Россией и отказа России от той формы отношений, которая устраивает США и за которую они выступают, когда, с одной стороны, мы боремся и конфронтируем, с другой стороны, мы избирательно сотрудничаем по тем вопросам, в которых США заинтересованы".

12.04.2021, 20:07

"Мы зависим от молодых учёных, потому что прекрасно понимаем: это – смена"

АЛЕКСАНДР САФОНОВ: "Мы как вуз зависим от этих молодых ребят, потому что мы прекрасно понимаем: это – смена. Если мы не будем её внутри себя выращивать или пытаться искать где-то на стороне, через какой-то период времени у нас просто не будет людей, которые будут двигать и науку, и образование".

12.04.2021, 18:07

"Ближняя орбита – уже не тот восторг"

СЕРГЕЙ ЖУКОВ: "Ближняя орбита – это уже не тот восторг. Я думаю, что следующий шанс пережить такой же восторг будет даже не тогда, когда космонавты прилунятся, а когда они примарсианятся. А во-вторых, чистота и качество наших достижений на орбите стали существенно меньше".

08.04.2021, 21:35

Идеальные мужчины и жалоба на статуи

Россиянки составили портрет идеального мужчины. Каков он? Глава Роструда заявил, что нам не нужны блогеры. А кто нужен? Жалоба на античные статуи в Эрмитаже. Что и кого возмутило?

08.04.2021, 20:08

"Превышение родительских полномочий нужно приравнять к похищению ребёнка"

КСЕНИЯ МИШОНОВА: "Мы сейчас усиленно лоббируем ужесточение наказаний за неисполнение решений суда, особенно в части родительских споров, определения места жительства ребёнка, общения с ребёнком".

08.04.2021, 18:08

"Российско-американские отношения всегда были пустыми"

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "Российско-американские отношения с самого начала их появления – с 1991 года – никогда не наполнялись никаким содержанием. Никто не мог объяснить, что должно происходить в Москве и Вашингтоне, чтобы две страны смотрели друг на друга если не с любовью и обожанием, то хотя бы с уважением и симпатией".

07.04.2021, 20:08

"Люди стали уделять больше внимания своему здоровью"

ВАЛЕРИЙ ФЁДОРОВ: "Под таким информационным и психологическим прессом даже нам, россиянам, особенно мужчинам, таким брутальным, которые к врачам ходить не хотят, стало очень сложно. Больше внимания стали люди уделять своему здоровью, другое дело, что, увы, возможностей для этого стало меньше".

07.04.2021, 17:31

"Баварский премьер Зёдер проявил политическую смелость"

Последние тенденции европейской политики и настроения граждан ЕС – с Владимиром Сергиенко.

06.04.2021, 21:08

"Я не думаю, что когда-либо Китай будет вторгаться на территорию Тайваня"

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: "Я не думаю, что когда-либо Китай, если не произойдёт что-то самое неожиданное, будет вторгаться на территорию Тайваня, бомбить его или делать какие-то провокации у берегов Тайваня. Китай не так устроен".