Татьяна Гусева

Ответственный выпускающий редактор

13.10.2019, 14:25

Искусство тонкого комплимента

Опосредованный комплимент: что это такое и как его правильно использовать?

05.10.2019, 12:27

Как мы отшибаем у мужчин желание говорить нам комплименты...

Комплимент – это колбаса, нарезанная тонкими ломтиками, лесть – большими кусками. Как делать комплименты и не быть обвиненным в харассменте?

07.09.2019, 14:24

Две антагонистические точки зрения на то, как едят мясо

Когда можно есть мясо без ножа и что разрешено делать с остатками соуса?

20.07.2019, 19:57

Правильная оправа – инвестиция, которая будет работать и работать

Как очки могут испортить деловой имидж или наоборот, значительно его подправить в лучшую сторону?

13.07.2019, 10:57

Что решать через мессенджеры, что лично, что по телефону

Правила общения в мессенджерах. В какие моменты важно не забываться и не разбрасываться смайликами?

06.07.2019, 12:00

Неужели портфель и дипломат ушли в прошлое?

Как выбрать аксессуар, который станет отличным дополнением мужского образа?

23.06.2019, 16:14

Когда уместны объятья и поцелуи

Продолжаем разговор о жестах. Где, когда и что уместно?

01.06.2019, 12:34

Как сумка подает в обществе свою хозяйку?

На сумке деловой женщины нет птичек, бабочек, рюшечек, плюшечек. Или есть?

18.05.2019, 13:58

Хлеб: новые старые правила застольного этикета

Как правильно брать хлеб, как его есть по правилам столового этикета?