Сергей Корнеевский

Ведущий.

Аккаунт в "Твиттере" - twitter.com/SKorneevsky

09.12.2019, 21:08

«НАТО объединяет только Россия»

Гость: политолог, кандидат политических наук, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков.

09.12.2019, 16:08

«Наши спортивные чиновники опять наступили на грабли»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Они не напороться не могут! Это им, наверное, скучно! Что за издеваловка?! При этом понятно, что, ребята, вы должны быть чище слезы младенца! А если вы не умеете быть чище слезы младенца – я не знаю, месить цемент, превращая его в бетон на космодроме «Восточный», чтобы уже ближе!»

09.12.2019, 15:09

«Западу не нужен мир на Украине»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: Для того, чтобы полагать Германию и Францию нейтральным арбитром, что называется, «честным брокером», надо быть очень наивным, если до сих пор наши западные соседи по планете делали все, что могли, чтобы углубить, обострить, расширить и окончательно законсервировать кризисную ситуацию на Украине. Взорвать Украину, сменить там власть, что им удалось!

09.12.2019, 12:08

«Не вижу смысла идти на шантаж»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Украинцы требуют, чтобы мы им продлили контракт – невиданное дело, совсем наглость потеряли! – на 10 лет. То есть люди, мне кажется, берегов не чувствуют. Я надеюсь, что у нашей стороны хватит ума на подобные уступки не идти».

09.12.2019, 11:12

Если захотим – можем!

СЕРГЕЙ МИХЕВ: «Им ничего не помогает, даже санкции ВАДА. Можно старым советским лозунгом «Так держать!» эту тему продолжить, и в отношении всех остальных в том числе. Потому что вот если такие хрупкие девушки показывают пример, мне кажется, мужикам уж точно надо на эти вещи ориентироваться».

06.12.2019, 16:08

«Европейские гарантии не стоят ломаного гроша»

САТАНОВСКИЙ: "Минские соглашения исполнены? По-моему, нет. Если мне кто-нибудь скажет, что там исполнено из Минских соглашений, я буду рад. Все их гарантии пока еще не стоят ломаного гроша".

06.12.2019, 15:08

«Конфликт в Сирии продлится ещё долго»

ВЛАДИМИР ИСАЕВ: "Я тут в последнее время слышу, причем с самых высоких трибун, что конфликт в Сирии исчерпан. Все. Во всяком случае у части моих студентов точно сложилось впечатление, судя по тем вопросам, которые они обычно задают: а чего теперь делать в Сирии, раз конфликт закончен? Вообще-то, он там не закончен".

06.12.2019, 12:07

Зеленский не понимает, что должен делать президент независимого государства

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Зеленский действительно – между Путиным и Трампом, одна только проблема: ни тому, ни другому он не нравится. И тому, и другому он, скорее, доставляет неудобства, чем оказывается полезным. Причем если бы он еще доставлял какие-то неудобства с целью защиты национальных интересов страны, еще ладно, а так, мне кажется, он доставляет неудобства по причине своего непрофессионализма».

06.12.2019, 11:12

Церковь хотят заставить оправдать безумства людей

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Что там с христианством, их, мне кажется, уже давно не волнует. Им интересно соответствовать запросам общества. Надо ведь соответствовать запросам. Вот они и соответствуют. Уже переписали все, что можно переписать под себя, а потом удивляются, от чего такой высокий уровень самоубийств, от чего такое – вроде все есть, а непонятно, что еще людям надо».

05.12.2019, 16:07

«Турки совершили облёт С-400»

МИХАИЛ ХОДАРЁНОК: «Как правило, в ходе такого мероприятия уточняется, на каких дальностях, высотах, курсах осуществляется обнаружение воздушных объектов. Их устойчивое сопровождение в тех или иных режимах. Самое главное – соответствие полученных данных ранее заявленных тактико-техническим характеристикам».

05.12.2019, 15:08

«Большевики "подстелили себе соломки" на Украине»

АНДРЕЙ СВЕТЕНКО: «Украинская Советская Социалистическая Республика самостоятельна. Ну, дальше подчёркивается теснейшая связь, наличие договоров и координация усилий и прочее, но базовый принцип находит развитие, причём очень интересно, всё это достаточно актуально по определению звучит».

05.12.2019, 11:12

«Родченков предал Родину не ради счастья на всей Земле»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Нас американцы обвиняют в том, что мы вообще им выборы чуть ли ни подделали, а вот в их случае – не может быть! А WADA опирается только на показания Родченкова, хотя Родченкова уже несколько раз еще в ходе прошлого разбирательства уличили в откровенной лжи и подтасовке».

04.12.2019, 16:08

«Повар должен разбираться и в продуктах, и в людях»

ЕЛЕНА ТЫШКОВСКАЯ: «Мало намазать чёрную икру на лангустины. Да – это неплохо продаётся, но ты должен понимать, сколько это будет стоить для тебя и сколько ты этого продашь. Он должен понимать, что сейчас вообще востребовано».

04.12.2019, 15:08

Россия всё ещё космическая держава

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Насчёт запуска иностранных космонавтов, помнится, единственный в истории Израиля астронавт, который полетел на американском шаттле, погиб вместе с этим американским шаттлом, а у нас такого почему-то не бывает».

04.12.2019, 12:07

Члены НАТО решили «не разбираться» в юбилейчик

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Получается (к вопросу о партийных съездах!), ни одного действительно животрепещущего вопроса, которые очевидно есть, они на этой своей anniversary рассматривать не стали! Они на своем вот этом совещании, собрании и встрече не стали поднимать, чтобы не выносить сор из избы! Я слышу отголоски нашего прошлого!».

04.12.2019, 11:12

Современная школа – странное заведение: ни знаний, ни умений не даёт

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Нынешняя современная российская школа превратилась, если честно, в достаточно странное заведение, неуправляемое, которое предоставляет какие-то универсальные образовательные услуги непонятно о чём. Дает ли она знания – большой вопрос! Дает ли она умения? Точно не дает! Все заменено какими-то модными словами, а в итоге – разброд и шатание, огромное количество всевозможных, якобы альтернативных, программ. Самое вопиющее – альтернативные взгляды на историю!».

03.12.2019, 16:07

«Главная проблема природоохраны – это Минприроды»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Как всегда, ученых послали чиновники, конкретно – Минприроды. Ну, у нас же Минприроды не совсем для того, чтобы защищать природу».

03.12.2019, 15:09

«НАТО для Турции – чёрная дыра»

ИВАН СТАРОДУБЦЕВ: «Турция ежегодно заносит в кассу НАТО приблизительно 2% своего ВВП, что составляет под 20 миллиардов долларов».