Мушег Мамиконян
Председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина.
12.10.2019, 13:10

Сложные отношения продавцов и покупателей

Изменения в обществе потребления. Как ориентироваться в море информации о продуктах питания?

05.10.2019, 13:10

Тренды пищевой промышленности

МАМИКОНЯН: Мы сегодня будем говорить о промышленной политике, которая и в советское время, и сейчас, актуальна в связи с тем, что в профессиональных кругах, в обществе всегда есть дискуссия: как обеспечить растущий спрос? Потому что население мира растет, многие страны имеют резкий рост покупательной способности, и белковые продукты все больше и больше требуют нового объема производства...

21.09.2019, 13:10
14.09.2019, 13:10
22.06.2019, 13:10

Одно мороженое – хорошо, второе давать ребенку не стоит

Адаптация в питании за рубежом. Что можно, что нельзя, что позволять или не позволять ребенку.

15.06.2019, 13:10

Как вода поможет сберечь здоровье?

Вода в нашей жизни. Как оздоровиться и помолодеть? Какие нам нужны фильтры? В чем потребитель заблуждается?

01.06.2019, 13:10

Мясо номер один

Какое мясо – номер один? Промышленная политика в производстве этого вида продукта.

11.05.2019, 13:08

Еда будущего

Где правда, где неправда в информации о производстве продуктов питания? Вопросы экологии, выбора способа производства. Что нас ждет?

13.04.2019, 13:10

Курица или яйцо в нашем питании

Курица и яйцо в нашем питании. Где сегодня находится птицеводческая отрасль?

06.04.2019, 13:10

Концепции питания вчера и сегодня

Эволюция в питании: от рационального до современного.

30.03.2019, 13:10

Онищенко: сколько таких семей – живут зажиточно, а питаются первобытно

"Одно дело, как питаемся мы, другое – как наши дети". ЗОЖ, школьное и подростковое питание. Обсуждаем с Геннадием Онищенко.

23.03.2019, 13:06

"Мы забыли, как это – работать на селе"

Как была организована потребкооперация в СССР. Чему поучиться, что отвергнуть? Что важно требовать от производителей?

16.03.2019, 13:10

Продовольственная безопасность России

Тезисы о продовольствии. Как следить за безопасности пищевой продукции.