Мушег Мамиконян
Председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина.
31.07.2021, 13:03

Онищенко: у кого и чай с булочкой – "горячее питание"

С какими деньгами можно серьезно говорить о школьном питании? Как удалось решить проблемы в регионах, где отмечались фиктивные отчеты? Какие еще проблемы остались с детским питанием? Тезисы о продовольствии.

03.07.2021, 13:08
26.06.2021, 13:09

Достижения генетики в пищепроме

Генетика: с чего начинается эффективность в пищевой промышленности. Тезисы о продовольствии.

19.06.2021, 13:07

Не вакцинируемся – не уважаем сами себя

Почему страны, что произвели вакцину позже России, опередили нас по темпам вакцинации?

05.06.2021, 13:15

Как защитить население от колебания цен на продукты

Как нужно накапливать продуктовые резервы и регулировать ситуацию?

22.05.2021, 13:08

Общество делится на сторонников и противников вакцин

Почему мы отстаём по показателям вакцинации от коронавируса?

19.05.2021, 14:07

“Аргентинская говядина занимает на российском рынке незначительные объёмы”

Решение властей Аргентины заморозить экспорт говядины на месяц шокировало местных бизнесменов: они могут потерять более 240 миллионов долларов. Неприятную новость представителям объединения экспортеров мяса сообщил президент страны Альберто Фернандес, объяснив, что это необходимо для стабилизации цен на говядину в стране. Какое место аргентинская говядина занимает на российском рынке? Об этом “Вестям FM” рассказал председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина Мушег Мамиконян.

10.04.2021, 13:09

Продовольственная стратегия России

Доклад министра сельского хозяйства президенту Владимиру Путину. Продовольственная стратегия России. Тезисы о продовольствии.

03.04.2021, 13:09

Реальна ли угроза удорожания молока

Что изменится с новыми правилами в молочной отрасли? Тезисы о продовольствии.

27.03.2021, 13:06

Какие новые пищевые привычки нам дала пандемия

Как коронавирус повлиял на наши пищевые привычки, что пандемия дала нового в представлениях о здоровом питании? Тезисы о продовольствии.

20.03.2021, 13:08

Настоящее и будущее бродильных производств

Старые сказки о живой и мертвой воде в условиях современности. Простым языком о технологиях в пищевой промышленности, бродильных производствах. Экология, утилизация, биотопливо. Вектора развития. Тезисы о продовольствии.

06.03.2021, 13:08

Заболевания, общие у животных и человека: меры гигиены

Армия защитников, или что позволяет производить безопасные продукты питания. Тезисы о продовольствии.

27.02.2021, 13:08

Почему мука и вода одни и те же, а хлеб разный: микроорганизмы в нашей пище

Присутствие микроорганизмов в нашей пище. Хлебное, пивное производство – вопросы и ответы. Тезисы о продовольствии.

20.02.2021, 13:06

"Мы отвыкли от вкуса натуральных продуктов"

МАРИНА МОЙСЕЯК: "Конечно, наши рецепторы забиты усилителями вкуса, аромата, которые присутствуют сейчас практически во всех продуктах. Поэтому природные запахи, вкусы мы воспринимаем очень сложно, они нам кажутся слабыми, неинтересными, невкусными".

13.02.2021, 13:07

Пандемический шок и продовольствие: что изменилось, что надо изменить

Зачем страны увеличили объемы продовольствия, как пересмотрели подход к производству продуктов питания.

06.02.2021, 13:10

Мясо: особенности потребления в России

Мясная тема. Развитие отраслей. Особенности производства и потребления. Тезисы о продовольствии.