Мушег Мамиконян
Председатель попечительского совета Фонда премии имени Столыпина.
04.07.2020, 13:06

Контроль над иммунитетом

Что такое иммунная карта здоровья. Как укрепить иммунитет? Что обнаружили ученые. Свежие данные. Тезисы о продовольствии.

27.06.2020, 13:06

Новая идеология питания

Что может и должна делать пищевая промышленность. Тезисы о продовольствии.

13.06.2020, 13:06

Как не принести коронавирус домой вместе с продуктами

Тезисы о продовольствии. Безопасное производство продуктов питания, транспортировка, приготовление пищи.

30.05.2020, 13:07

Новые тренды пищепрома, которые подстегнула пандемия

Что изменится в нашей пищевой промышленности, на что коронавирус оказал особенно сильное влияние? Усилятся ли заготовительные тенденции? Важные тренды.

23.05.2020, 13:07

Перспективы продовольственного рынка

К чему мы придем после пандемии? Как будет работать рынок продовольствия? Прогнозы, перспективы.

11.05.2020, 13:08

Новые вызовы пищепрому

Как коронавирус повлиял на пищевую политику. Особенности нашего пищевого поведения и новые правила, которые диктует время.

01.05.2020, 13:07

Все научились работать по-новому, но что мешало это сделать раньше?

Главные продовольственные проблемы и решения, особенно актуальные сейчас. Что особенно актуально для россиян в плане пищевого поведения? Советы и рекомендации.

25.04.2020, 13:10

Пищепром в пандемию и кризис в 90-е: сходства и различия

Продовольственные проблемы и решения сегодня, в ситуации пандемии коронавируса. Что можно взять на вооружение из 90-х? Какими знаниями о пищевой промышленности и продуктах особенно актуально помочь всем россиянам?

18.04.2020, 13:10

Как пересмотреть свой рацион: роль консервов

Как перестроить свой рацион в связи с сегодняшними событиями. Как питаться во время самоизоляции, ограниченного спортивного режима, работы из дома? На какие продукты делать ставку? Консервы и их польза.

11.04.2020, 13:15

Пищевой режим и правила безопасности в разгар пандемии

Мир изменится, мир уже изменился из-за коронавируса. Что COVID-19 поменял в нашем представлении о продуктах и их безопасности?

04.04.2020, 13:10

В группе риска не 65+, в группе риска молодежь

Как защитить свой организм от коронавируса? Какое питание поможет окрепнуть, какие витамины нужно принимать? В какую ловушку мы попали с самоизоляцией и как помочь самим себе? Укрепляем иммунную систему – достаточно спим, нормально едим.

28.03.2020, 13:10

Пищевое производство: работа в условиях карантина

Что перестроить в пищевом производстве? Как без перебоев снабжать продукцией население в условиях карантина? Какие продукты покупать безопасней всего?

21.03.2020, 13:10

Столыпинский опыт надо снова взять на вооружение

Какие находки Столыпина актуальны в наше время? Что нужно взять на вооружение? Политика развития пищевой промышленности. Как можно прокомментировать поведение потребителей, опустошающих полки магазинов?

29.02.2020, 13:06

Настоящее и будущее образования в пищевой промышленности

Как обучают специалистов для пищевой промышленности. Современный подход. Проекты, перспективы, прогнозы.

22.02.2020, 13:06

Как контролировать безопасность продуктов

Какие есть у общества инструменты проконтролировать качество производимых продуктов?

15.02.2020, 13:10

Питание и инфекции сейчас и в будущем

Что должны предпринять государства, чтобы население было здоровым? Гость в студии: экс-санитарный врач России Геннадий Онищенко.

01.02.2020, 13:07

Коронавирус у животных и человека: какие принять меры

Конечно, говорим о коронавирусе. Причины, меры профилактики. Как обезопасить свою пищу?