Игорь Бухаров

Президент Федерации рестораторов и отельеров.

07.03.2018, 15:07

"Крымский" лук оказался голландским

ИГОРЬ БУХАРОВ: "Лук и помидоры вы берете себе у наших голландских коллег, а устрицу… Это не черноморская устрица, вы берете малька и его выращиваете просто в этих водах, поэтому его нельзя считать аутентичным продуктом".

29.11.2017, 16:05

Ролл "Калифорния" – блюдо русской кухни

ИГОРЬ БУХАРОВ: "Я хочу сказать, там же Русская река в Калифорнии, в общем, ролл "Калифорния" – это национальное русское блюдо сегодня, я уже считаю. Я такую хохму рассказал, все вдруг сказали: "Вот Бухаров сошел с ума!" Я говорю, что базу можно подвести подо что угодно".

28.10.2017, 02:07

Игорь Бухаров: мы все время на диете

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, о своей жизни и карьере.

18.10.2017, 16:05

Дикая охлаждённая рыба в Москве – не такой уж редкий зверь

ВЛАДИМИР БАКАНОВ: "Еще не так давно я говорил: если вы хотите что-то дикое, то это может быть только замороженное. Потому что никто с рыболовецкого судна из морозильника не повезет эту рыбу вертолетом нам персонально! Но сегодня в каботажной, прибрежной ловле стало достаточно интересным доставлять рыбу и тут же самолетами отправлять. Эта логистика потихоньку формируется".

03.10.2017, 15:05

Что такое черноморская кухня и с чем её едят

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, вице-президент ФРиО Владимир Баканов и ученый, бизнесмен Иван Стародубцев о гастротуризме в Турции.  

06.09.2017, 14:05

В регионах надо развивать местный фастфуд

Гость: президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.

18.07.2017, 16:05

Наши южные регионы не привыкли бороться за гостя

Гость: президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

13.06.2017, 16:05

Ресторанам не хватает кадров

Как развивается ресторанный бизнес в российской провинции? Гость: президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров.

21.12.2016, 16:05

Рецепт победы над кризисом

Гость: Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России.

01.02.2016, 14:19

Шеф-повар может легко "сгореть" на работе

Лучший повар мира Бенуа Виолье покончил с собой в Швейцарии. Сегодня он должен был присутствовать на презентации нового выпуска "Красного путеводителя Мишлен" в Париже, который является самым авторитетным ресторанным рейтингом в мире.

22.12.2015, 16:05
09.04.2015, 18:05

Вопросы дня: резкое укрепление рубля

Укрепление рубля, внутренний туризм, режиссёрский фаст-фуд, ведущий Top Gear.

31.12.2014, 19:42

Когда-то итальянская кухня заменила у нас кавказскую, теперь будет всё наоборот

Как будет развиваться ресторанный бизнес в России в 2015 году? Со своим прогнозом для "Вестей FM" - президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

13.11.2014, 18:09

Верблюжатина вкусная, главное – научиться её готовить

Верблюдоводство станет рентабельной отраслью в России. О том, что верблюжатина жёсткая и невкусная, говорят те, кто не умеет её готовить, считают специалисты.

14.10.2014, 17:15

Ни в одной западной стране не клеят устрашающие наклейки на алкоголь

На алкоголь предлагают клеить такие же устрашающие картинки, как и на табачные изделия. Такое предложение выдвинула группа депутатов фракции ЛДПР в Госдуме во главе с Андреем Свинцовым. Будет ли такая антиалкогольная мера эффективной? Об этом "Вести ФМ" поговорили с президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игоре Бухаровым.