Иосиф Пригожин
Музыкальный продюсер
22.01.2021, 14:07

«Иностранцы приезжают и покупают наших детей»

Только для женатых и замужних: в Госдуме хотят запретить одиноким людям и иностранцам прибегать к услугам суррогатных матерей. Авторы инициативы убеждены, что это защитить национальные интересы и остановит торговлю людьми. Правозащитники, в свою очередь, заявляют о дискриминации по гендерному признаку, супружескому статусу и нарушении Конституции России в целом. Если мы запрещаем одиноким людям иметь суррогатных детей, то, следуя логике, надо запрещать и рожать всем тем, кто не состоит в браке. А как быть с теми детьми, которые уже сейчас воспитываются в неполных семьях?

13.11.2020, 14:07

«Любая база данных – мина замедленного действия»

АЛЕКСЕЙ РАЕВСКИЙ: «У нас сейчас любой сбор данных рано или поздно заканчивается их утечкой. Я бы даже сказал: любая база данных – мина замедленного действия. То есть когда она рванёт и как, и как могут этими данными воспользоваться злоумышленники, мы не знаем».

21.08.2020, 14:08

«Если родитель наносит вред ребёнку – государство должно вмешиваться»

Защитить детей от родителей: кадры, на которых мужчина жонглирует двухмесячной дочкой, возмутили общественность и привлекли внимание следственных органов. Но не все подобные истории вызывают резонанс – на многие случаи жестокого обращения с детьми общество вообще закрывает глаза. Почему дети становятся игрушкой в руках взрослых?

21.07.2014, 16:20

Артисты – не террористы

Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии запретили посещать Латвию и выступать там с концертами. Власти страны увязывают это решение с ситуацией на Украине, передаёт ИТАР-ТАСС. Латвийскому МИД не понравилась позиция артистов в связи с воссоединением Крыма с Россией и событиями на Украине. О запрете стало известно буквально за день до начала музыкального конкурса "Новая волна".

11.01.2014, 13:07

Новый год – уже не тот?

Довольны ли вы тем, как у вас прошли новогодние каникулы?

19.06.2013, 10:10
28.05.2013, 12:43

За то, что совершил Витас, стыдно нам всем

Музыкальный продюсер Сергей Пудовкин госпитализирован в психиатрическую клинику. Первоначально Пудовкин был отправлен в НИИ Склифосовского после попытки самоубийства. Продюсер пытался перерезать себе вены. Оттуда, по данным информационных агентств, Пудовкина направили в психиатрическую больницу №3. Ранее подопечному продюсера певцу Витасу были предъявлены обвинения в угрозе убийством и применении насилия в отношении представителя власти во время инцидента на ВВЦ. 10 мая Витас сбил на своей машине велосипедистку. Накануне суд лишил певца водитель

15.07.2011, 14:33

Россияне не могут воспользоваться своими авиакомпаниями

Певица Валерия написала жалобный пост в своем блоге. Она рассказала о своих проблемах при приобретении билетов у "Аэрофлота". По словам певицы, в последнее время это делать все сложнее. Подробности "Вестям ФМ" рассказал её супруг и продюсер Иосиф Пригожин.