Георгий Фёдоров
Заместитель начальника Координационного штаба Общественной палаты РФ по оказанию помощи жителям Украины, член Общественной палаты.
30.05.2014, 15:28

Скидка на штрафы – путь к снижению коррупции

Эксперты одобрили идею скидок на штрафы. Накануне в Общественной палате эксперты-правоохранители обсудили законопроект, который позволяет оплатить лишь половину суммы штрафа за нарушение Правил дорожного движения. Согласно ему, такое возможно в течение 10 дней с момента получения постановления.

07.05.2014, 20:21

Одесситы боятся "ночи длинных ножей" 9 мая

В Одессу введены вооружённые боевики "Правого сектора", спецбатальоны "Днепр", "Киев-1", а также фанаты футбольного клуба "Днепр". Общее число введённых сторонников киевской власти - более 4 тысяч человек.

05.05.2014, 14:41

Европейский суд по правам человека будет вынужден отреагировать на преступления Киева

Общественная палата России готовит иск в Европейский суд по правам человека на Украину. Представители России намерены потребовать привлечь к ответственности киевские власти и оценить их вину в массовом убийстве граждан в Одессе.

11.02.2012, 14:12

Избирательные участки превратятся в "уголки слёз и поцелуев"

Председатель Центризбиркома Владимир Чуров встретился с представителями совета Общественной палаты и показал им модельный избирательный участок, открытый в ЦИК.