Дмитрий Алексеев
Ресторанный критик, креативный директор агентства FoodisPR.
19.06.2019, 16:08

«Крокодилов разводят, как курицу»

ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВ: Крупное хозяйство, которое получило сертификат, прошло все необходимые требования. Там же очень много различных требований, разного характера: по содержанию жиров, вредных веществ. Потому что понятно, что крокодилов, как и курицу, можно кормить чем угодно и можно колоть чем угодно, и это может был достаточно вредно.

14.01.2015, 14:33

Рестораторы не боятся проверок и смеются над ними

Роспотребнадзор возвращается к практике внезапных проверок. Ведомство вновь получило право проводить внеплановые проверки организаций общественного питания, супермаркетов и производителей продовольствия.

08.08.2014, 12:02

Для ряда ресторанов санкции Москвы относительно Запада – потери, для большинства – выигрыш

Российские рестораны готовы найти замену запрещенным импортным продуктам из стран, в отношении которых приняты продовольственные санкции. "Вести ФМ" обсудили тему с ресторанным критиком Дмитрием Алексеевым.

05.05.2012, 14:47

Москву сделают некурящей

С 2013 года в Москве могут запретить курить в барах и ресторанах, об этом говорится в проекте стратегии развития города до 2025 года. Сегодня этот документ размещен на сайте департамента экономической политики и развития столицы. Запрет предполагается вводить поэтапно, ну и, тем не менее, все идет к тому, что в барах и ресторанах вообще нельзя будет доставать сигареты, а не то – штраф.