Владислав Шурыгин
Военный эксперт “Изборского клуба”, военный публицист, главный редактор журнала "Солдаты России".
16.04.2018, 15:08

Куда упали "Томагавки"?

ВЛАДИСЛАВ ШУРЫГИН: "Ракеты эти должны были куда-то долететь. Мы уже выяснили, что они не прилетели в Дамаск. Мы выяснили, что количество точно не совпадает с теми воронками, которые есть на двух других объектах"

05.03.2018, 14:07

"Русская ракета" изменит стратегическую картину

ВЛАДИСЛАВ ШУРЫГИН: "Новая крылатая ракета с ядерным двигателем дает серьезные преимущества во времени начала атаки и в ее непрерывности. Это принципиально новый класс оружия, который, если он появится (пока прошли испытания самого двигателя), изменит всю картину нашего военно-стратегического противостояния".

16.05.2016, 15:05

У США бывших врагов не бывает

Гость - военный публицист Владислав Шурыгин.

18.03.2016, 16:05

Россия спасла Сирию от интервенции

Гость - Владислав Шурыгин, военный эксперт Изборского клуба.

21.05.2013, 14:16

Прибор ночного видения должен быть у каждого солдата нашей армии

Отличить своего солдата от чужого ночью смогут теперь бойцы Российской армии. Министерство обороны завершило испытание инфракрасных бирок для идентификации солдат с помощью приборов ночного видения. Бирки будут нашивать на новые комплекты полевой формы. Материал бирки отражает только инфракрасные лучи, и в приборе ночного видения выглядит как яркая точка. Многие эксперты отмечают, что в Российской армии пока не хватает самих приборов ночного видения, а те, что есть, не дают возможности различать такие бирки.

23.05.2012, 13:24

Разработка информационно-тактического шлема пока не ведётся

Российские военные получат шлемы виртуальной реальности. Через несколько лет в российскую армию должны поступить шлемы с прозрачным экраном. С комментариями для "Вестей ФМ" - главный редактор журнала "Солдаты России" Владислав Шурыгин.