Николай Панков
Член фракции "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам.
15.12.2014, 20:05

России голод не грозит

Рост цен на продукты. Гости: Николай Панков и Сергей Хестанов.

24.09.2014, 17:05

Правила поставок продуктов в Россию одинаковы для всех: главное – качество

Китай готов полностью перекрыть потребности России в овощах, фруктах и соленьях. Китай готов поставлять морковь, имбирь, чеснок, перец, горох, кабачки, тыквы, помидоры, арбузы и брокколи, а также персики, груши, грейпфруты и арбузы. Цинвэй подтвердил информацию, что в октябре первые лица Китая и России готовы обсудить условия взаимовыгодных поставок.

07.08.2014, 13:07

Россия стала рынком некачественной европейской продукции

Продовольственная безопасность. Гость студии - Николай Панков.

02.07.2014, 18:28

Требования по ветнадзору в России выше, чем в странах ЕС

Россельхознадзор выявил поставки в Россию канадских яиц и цыплят под видом польских. Проверки пошли после жалоб российских импортёров на польских партнёров.

14.04.2014, 15:26

"Эпидемия бананового грибка" еще не изучена

Цены на бананы в России могут резко вырасти из-за бананового грибка. Как сообщает газета "Новые известия", эпидемия бананового грибка, поразив плантации в Юго-восточной Азии, распространяется на Ближний Восток и Африку, есть угроза всему мировому рынку бананов, об этом заявила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН.

07.04.2014, 17:42

Политика политикой, а качество продукции должно быть на высоте

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию молочной продукции ряда украинских производителей. Под запретом - товары шести украинских предприятий. Ранее сообщалось, что Госпотребинспекция Украины в свою очередь провела проверку и изымает из продажи российские кондитерские, сырные и рыбные продукты из-за их несоответствия украинскому законодательству.

31.10.2013, 14:15

Магазины заказывают очень много хлеба, поэтому он не распродаётся

Торговлю заставят съедать весь хлеб. Продуктовым магазинам могут запретить возвращать большие объемы хлеба и хлебобулочных изделий производителям. Такие поправки предлагает законопроект, внесенный в Госдуму группой депутатов. Депутаты предлагают ограничить объем возврата хлеба 5 процентами от партии.