Александр Рогаткин
Специальный корреспондент телеканала "Россия-1".
03.09.2020, 10:07

Тактика США – напугать и уничтожить

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Они в полной уверенности, что нас можно купить – оптом или в розницу. Тех, кого нельзя купить, надо напугать. Тех, кого нельзя напугать, надо отстранить. И в этом плане Путин так всех раздражает, потому что продавить его нельзя, шантажировать нельзя».

02.09.2020, 14:42

«Точку в бесланской трагедии до сих пор никто не поставил»

3 сентября на телеканале “Россия” выйдет документальный проект Александра Рогаткина «Беслан». За несколько месяцев съемок автором было записано более 40 интервью с очевидцами тех страшных событий, опрошены бывшие заложники школы №1 г. Беслана – как сами уже повзрослевшие дети, так их родители и учителя. Это уголовное дело о сих пор не закрыто. Почему? Об этом в интервью Николаю Осипову рассказал автор фильма Александр Рогаткин.

15.05.2015, 15:01

Арест Полонского: как это было

Сергей Полонский был арестован в пятницу на своем острове в Камбоджи. Как сообщил его адвокат, бизнесмен был арестован на яхте.

13.01.2014, 13:43

"Меня отпустили просто так". Дело Полонского и вердикт, который никто не видел

Сергей Полонский заявляет, что планирует вернуться в Россию и выполнить обязательства перед дольщиками, но для начала он намерен добиться, чтобы на Родине с него сняли все обвинения по делу о мошенничестве.

06.11.2013, 13:34

Камбоджийские чиновники будут вытягивать деньги из Полонского

МВД России не получало официальных обращений бизнесмена Сергея Полонского и его представителей о заключении возможной сделки с правосудием по делу о хищениях при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля".