Александр Коц
специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда"
21.10.2020, 09:06

Китай во многом «живёт» на электронных платформах

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: «Увеличение миллиардеров произошло в трёх областях – это, естественно, электронная коммерция самого разного свойства, это услуги, связанные со здоровьем, причем самые разные услуги, начиная от электронного обслуживания, телемедицины, до выпуска самых разных лекарств. И наконец, третий сектор – это доставка продуктов питания».

06.10.2020, 08:07

В Карабахе идёт война на измор

АЛЕКСАНДР КОЦ: «Продвинуться вглубь азербайджанской армии очень сложно. Те оборонительные линии, которые воздвигнуты за годы противостояния Карабаха, – их просто так, с наскока, не пробить. Сейчас идёт на измор война, когда бьют по городам, чтобы выдавить как можно больше населения в качестве беженцев на территорию Армении и чтобы, в случае захвата территории, не дать им вернуться».

11.08.2020, 10:07

«У белорусской оппозиции нет ядра»

АЛЕКСАНДР КОЦ: «То, что я увидел в Белоруссии, это не похоже на традиционный протест, к которому я привык в Египте, в Сирии, на Украине, там все шло по одним лекалам. Здесь все немножко по-другому. Начнем с того, что на сегодняшний день нет какого-то ядра, нет каких-то лидеров оппозиции. Да, есть Тихановская, есть «три грации», но они все-таки не тянут на лидеров протестов».

30.05.2014, 12:18

"Мне сказали собрать вещи и выйти из поезда". Как журналиста "Комсомольской правды" не пустили на Украину

Служба безопасности Украины не пустила специального корреспондента "Комсомольской правды" Александра Коца на территорию страны. Как отметил сам Коц, его несколько часов продержали в "караулке" и посадили на поезд в сторону Белгорода.