Анатолий Шарий

Украинский блогер

22.09.2021, 10:06

"Кроме рейтинга, Зеленскому нечего предъявить народу"

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: Единственное, что хочет Зеленский – это пойти на второй срок. Для того чтобы пойти на второй срок, ему помимо купленных рейтингов, которые показывают, что у него вырос рейтинг, сейчас поднимут цены на отопление – и рейтинг вообще стартанёт, помимо этого ему нужно что-то показать народу. НАТО – пролетели. Теперь – "у нас будет система "Железный купол". Он может этот "Железный купол" себе на голову надеть.

14.09.2021, 09:07

Украина как инструмент США для сдерживания России

МАРИЯ ЗАХАРОВА: Вы считаемте, что у кого-то есть еще сомнения, что все финансирование проекта под названием "демократизация Украины" осуществляется в интересах народа Украины? Конечно, нет. В интересах народа Украины не сделано ничего. Сделано все против интересов народа этой страны.

02.09.2021, 10:06

"Запад не смог сделать из Украины проект для продвижения своих интересов"

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: Почему Запад не смог сделать Украину базисом для продвижения своих интересов? Тут не получилось по двум причинам. Во-первых, потому что довольно решительные действия России показали, что ничего подобного мы не допустим. Во-вторых, самым лакомым куском для США был Юго-Восток Украины и Крым, который, теперь это ясно, уже не в игре.

24.08.2021, 09:08

Санкции Зеленского против граждан Украины – это беспредел

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "То, что делают Баканов, Зеленский – это тянет на узурпацию. Они нарушают все, что можно. Конституцию нарушили. Все молчат. Вчера приехала эта группа лицемеров. Приехали, посидели на "Крымской платформе". К ним не подпустили журналистов вообще – там было четыре кольца охраны".

03.08.2021, 10:08

"Для любого оппозиционера Украина – небезопасное место"

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "Чем занимался этот "Белорусский дом"? Он помогал легализоваться на территории Украины политическим беженцам из Белоруссии, но или тем, кто называет себя политическими беженцами, не имея официального статуса. Суть в том, что для любого оппозиционера, я считаю, Украина – это небезопасное место".

29.07.2021, 09:07

"Я не встречал такого воровства, как при Зеленском"

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "Я не встречал такого воровства, беспардонного и прямого, как при Зеленском. Вот я не видел – ни при Януковиче, когда "донецкие" думали, что им можно всё. При Ющенко была своя мафия. Но при этом – какая-то сборная солянка людей, которые считают, что они – превыше всего".

16.06.2021, 10:06

"США хотят диктовать свои правила игры в мировой политике"

ЯКОВ КЕДМИ: "Для США смысл встречи в Женеве – вернуть Соединенные Штаты на международную арену, официально и публично, как страну, продолжающую определять международную политику, стоящую во главе мира, страну, которая сохранила свою гегемонию во главе с президентом Соединенных Штатов".

27.05.2021, 09:07

О чём можно говорить всерьёз с нашими западными соседями?

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Мы наблюдаем удивительную вещь. Всё равно во всём виновата Россия, поэтому надо диалог по Протасевичу вести с Россией, говорят из Франции. Раз Белоруссия задержала Протасевича и Сапегу, значит нужно ввести санкции против "Северного потока – 2", говорят в Палате общин Великобритании".

27.04.2021, 10:07

Похищение людей спецслужбами Украины – это дно

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "Я должен подчеркнуть, что это чистый терроризм. Похищение людей с территории других государств – это всё, самое дно. Плюс Санду пыталась связаться по этому поводу с Зеленским, сейчас Додон и все остальные говорят: "Санду, ты знала, ты не могла не знать". Она пыталась связаться с Зеленским, он трубку не берет. Она поняла, с кем имеет дело".

07.04.2021, 10:07

"ЭпиВакКорона" эффективна против всех известных штаммов

АЛЕКСАНДР СЕМЁНОВ: "Против всех известных штаммов, которые сейчас есть – британского, южноафриканского – вакцина работает. А вот против новых, я думаю, мы сможем очень быстро вакцины менять, в этом плане "ЭпиВакКорона" и "Спутник V"– это очень быстро перенастраиваемые вакцины".

17.02.2021, 10:08

Украина – нездоровое государство

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "Когда увидели рейтинги "Партии Шария", а это уже однозначный проход в парламент, сначала они смеялись. Мы победили на местных выборах, зашли в местные советы. Они говорили: "А сейчас они сядут в лужу". А наши депутаты спокойно работают, делают то, что они никогда не делали в этих заскорузлых городах".

03.10.2017, 08:07

Каталонцы поверили в независимость

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "У каталонцев всегда все хорошо. А сейчас хорошо чуть больше. Они всерьез поверили, что у них все получилось, и теперь они независимы абсолютно. Хотя каталонцы были независимы и два дня назад, потому что я не скажу, что их кто-то притеснял".

30.05.2017, 09:07

"Навальный на выходе – пшик"

Битвы "политических блогеров" с "неверными". На прямой связи -  блогер Анатолий Шарий.

27.01.2016, 10:07

Прощание с детством: BBC больше нет

Фильм ВВС о Владимире Путине. На связи - блогер Анатолий Шарий.

09.09.2015, 10:07

Через 20 лет, через 25... Украина живет обещаниями

Экономическое чудо Украины. На прямой связи - Анатолий Шарий.

02.09.2015, 09:07

Беспорядки у стен Рады устроил "Черный комитет"

Что произошло у Рады? На прямой связи - блогер Анатолий Шарий.

16.07.2015, 08:07

Народ на Украине пока не хочет прозреть

Что сейчас происходит на Украине. На прямой связи - блогер Анатолий Шарий.