Ксения Шойгу
руководитель "Лиги Героев", команды организаторов знаменитой "Гонки Героев" и первого всероссийского полумарафона с синхронным стартом "ЗаБег"
20.05.2018, 13:51

"Знать, что одновременно бежит столько человек – незабываемое ощущение!"

Сегодня тысячи людей по всей стране приняли участие в полумарафоне "ЗаБег". Это спортивный проект знаменитой "Лиги Героев", который проходит в 15 городах, в том числе, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Владивостоке. Желающие могли выбрать одну из 4-х дистанций: 21 км, 10 км, 5 км или 2 км – для самых маленьких спортсменов. Как и в прошлом году, отличительной особенностью проекта стал синхронный старт.

16.05.2018, 19:08

"У нас не было задачи продвигать патриотизм"

КСЕНИЯ ШОЙГУ: "Если ты придумываешь проект, если он тебе нравится, если ты каждый день работаешь над тем, чтобы он стал лучше, чтобы препятствия были интереснее, рельефы были круче и локации были все более неожиданными, то тогда проект, сделанный в России, у русского человека вызывает чувство патриотизма".

17.05.2017, 09:07

"ЗаБег": бежит вся страна!

Гость - Ксения Шойгу, руководитель Лиги Героев, команды организаторов знаменитой “Гонки Героев” и первого всероссийского полумарафона с синхронным стартом “ЗаБег".