Олег Морозов
Член Комитета Совета Федерации по международным делам.
05.03.2018, 08:05

США – последние, кто заинтересован в прекращении конфликта на Украине

ОЛЕГ МОРОЗОВ: "13 пунктов Минских соглашений – это пошаговая инструкция, что нужно делать. Нужно сохранить целостность Украины и как-то интегрировать туда Донецк и Луганск. Но в той формуле, которую предлагает Волкер, никакой пошаговой инструкции не существует. Ничего делать не надо, надо просто ждать, что Украина будет распадаться, что, собственно, по факту и происходит".

11.12.2017, 08:05

России навязывают гонку вооружений

ОЛЕГ МОРОЗОВ: "Американцы вроде бы как не вышли из Договора о РСМД, обвиняют нас во всех грехах, а реально ракеты ПРО, которые они размещают в Польше и Румынии, - это фактически ракеты среднего радиуса действия. Поэтому, на мой взгляд, этот договор мертв".

13.11.2017, 09:07

RT переиграл американские СМИ

ОЛЕГ МОРОЗОВ: "С чего вдруг такая война с Russia Today? Дело в том, что RT оказался сильнее. Боятся, не нравится их информационная политика, которая оказалась эффективнее. Поэтому по нему наносят удар. США проигрывают информационную войну, поэтому действуют такими методами".

15.09.2017, 08:05

Демократия очень коварна

ОЛЕГ МОРОЗОВ: "Диктатуры всегда падали от того, что людям хотелось демократии. Вот диктатура плохая, поэтому нужна демократия. Но демократии впадают в кризис от самой себя - от демократии. Это такая же горькая таблетка".