Александр Малькевич
первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций
14.09.2021, 10:08

Операция прикрытия в деле "берлинского пациента"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: Абсолютно типичная операция прикрытия западных спецслужб. На самом деле существовало две партии бутылок. Одна партия была передана врачу Якоби, который их контрабандировал на территорию Германии и передал немецким представителям. Эти бутылки были пустыми, на них ничего не было.

21.06.2021, 18:07

Если кто-то делает вброс, значит, это кому-нибудь нужно

АЛЕКСАНДР МАЛЬКЕВИЧ: "Фейк – это ложь, так называемый вброс, действительно дезинформация. Но самое главное – это сознательно вброшенная и распространяема ложь. Ключевое слово – "сознательно".

10.10.2018, 14:08

"Нужен понятный международный свод правил поведения в соцсетях"

Общественная палата РФ и МИД России собираются подготовить этический кодекс социальных сетей и представить его в том числе на международных площадках для внедрения единых подходов к оценке контента. Об этом "Вестям FM" сообщил первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.