Евгений Копатько
Социолог.
07.03.2019, 12:08

"Недооценивать Зеленского – большая ошибка"

ЕВГЕНИЙ КОПАТЬКО: "Ошибка многих – серьезно не воспринимать Зеленского. Люди отдают голоса, которые не хотят голосовать за Порошенко, Тимошенко, Бойко и т.д. Это – протестный потенциал от общего недовольства властью. Приходит новое поколение к власти. Он ровесник Макрона. Но на Украине – другое кино".

21.02.2019, 12:07

"Порошенко – часть антирусского мейнстрима"

БОГДАН БЕЗПАЛЬКО: "Порошенко прекрасно осознает всю ложность своих текстов. Но он говорит то, что нужно говорить, что от него хотят услышать, что является частью мейнстрима. А частью мейнстрима является антироссийская военная истерия. Кроме всего прочего, это те рамки, те условия, в которых он только и может работать".

07.02.2019, 12:08

"Пожуём – увидим", – сказали тигры, доедая дрессировщика, или шансы Порошенко на второй срок

ЕВГЕНИЙ КОПАТЬКО: "Если 14-12 процентов, учитывая, что социологи сейчас закладывают погрешность в 3 процента, я бы не переоценивал эти данные. Не такое уж существенное различие, это – в рамках статистической погрешности. Но то, что динамика будет, это однозначно".

30.01.2019, 19:08

Порошенко фанатично борется за власть

ЕВГЕНИЙ КОПАТЬКО: "Характеризуя нынешнюю избирательную кампанию на Украине, я вспоминаю Нассима Талеба – это фактор непредсказуемости ключевой: какой-то чёрный лебедь прилетит, но какой, я не знаю. Это – первая кампания в истории Украины в нынешнем её положении, да вообще за годы независимости, где риски проиграть есть практически у каждого кандидата".