Михаил Костинов
Заведующий лабораторией вакцинопрофилактики Института вакцин и сывороток им. Мечникова.
30.04.2020, 14:09

«Медицина не позволит экономике резко выйти из режима ограничений»

МИХАИЛ КОСТИНОВ: Никакое плато пока не ожидается. Инфекция продолжается. Заболеваемость прыгает: сегодня много, завтра может быть 6 тысяч...

24.04.2020, 12:11

«Сейчас можно надеяться только на собственный иммунитет»

Убивает ли солнечный свет коронавирус? Опасен ли он для аллергиков? Какие существуют профилактические меры для борьбы с COVID-19? Об этом «Вестям ФМ» подробно рассказал заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Михаил Костинов.

08.04.2020, 14:32

«Аллергия и вирус – двойной удар по организму»

На фоне пандемии коронавируса страдающие весенней аллергией люди попадают в зону повышенного риска. В условиях карантина большинство из них практически не выходят из дома, но это не означает, что аллергия их не коснется. По каким симптомам можно отличить поллиноз от COVID-19? Об этом «Вестям ФМ» рассказал заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Михаил Костинов.

06.04.2020, 14:04

«Коронавирус «ищет» людей, а не собак»

Почему в период карантина с собаками гулять можно, а с детьми нельзя? Чем опасна прогулка с ребенком? Может ли человек с иммунитетом к коронавирусу ходить на работу? На какой стадии находится создание вакцины? Об этом и многом другом "Вестям FM" рассказал заведующий лабораторией вакцинопрофилактики Института вакцин и сывороток им. Мечникова Михаил Костинов.