Сергей Карнаухов
Доцент РАНХиГС
15.10.2020, 08:06

«Двойному отравлению» Навального – Шнобелевскую премию

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Двойное отравление» Навального – это такое событие, которое достойно Шнобелевской премии, потому что я думаю, что это первый такой случай, который официально стал поводом для того, чтобы часть государств Европы почти что объявила войну другой стране, которую они считают виновной в «двойном отравлении». Думаю, что это не последнее обвинение».

07.10.2020, 09:07

«Армяне ждут от России погашения войны»

ГАРИК МАРТИРОСЯН: «Мы, армяне, ждём от России погашения на корню вот этой войны. Чем раньше это всё остановится, тем лучше, тем меньше людей будет погибать. Мы сейчас с вами разговариваем, а в эти секунды идёт обстрел Степанакерта и других городов».

06.10.2020, 10:07

«Это – война Эрдогана»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Рассматривать данный конфликт только как войну между Карабахом и Азербайджаном или Арменией или Азербайджаном, неверно. Это – война Эрдогана! И принятие решения о прекращении огня без Эрдогана невозможно! Не надо витать в облаках!»

23.09.2020, 08:07

Инцидент с Навальным – спланированная симфония

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «Сначала мы наблюдали разрозненные факты. Но со временем, думаю, все это заметили, что всё, что касается инцидента с Навальным стало всё больше походить на очень чётко, детально спланированную симфонию».

17.09.2020, 10:07

Где расследование ФБК по делу Навального?

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «А можно вопрос к ФБК: «Товарищи из ФБК, мы в течение многих лет видим, какие вы фантастические расследования делаете. В этих расследованиях чего только нет – и закрытые данные, и квадрокоптеры, вы проникаете сквозь стены, в сейфы, в мозг людей. А чего же вы не провели расследование по «отравлению» Навального?».

10.09.2020, 08:07

В США всё происходит в контексте выборов

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «Почему сейчас стала важной тема коронавируса в США? Это легко объяснить. Есть такое понятие в американской политике – «октябрьский сюрприз», это когда ближе к выборам происходит нечто, что в очень сильной степени может повлиять на исход выборов».

03.09.2020, 08:06

Виновность не по сути, а по назначению

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «Существует такая интересная организация – Международный уголовный трибунал. Казалось, причем тут он? Однако. Вообще эта организация работает успешно с 2002 года. В основе этого суда лежит Римский статут. Этот документ особо не правился, никому он был не нужен, и буквально накануне истории со Скрипалями в Римский статут вносятся изменения».

11.08.2020, 08:07

«Венесуэльский сценарий» в белорусских протестах

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «Мы сейчас сталкиваемся в Белоруссии не с майданом Украины, у нас есть другой пример, который сейчас становится базовой площадкой для обкатки новых технологий оранжевого протеста или анонимных войн – это Венесуэла».

23.07.2020, 08:07

Дело Дмитриева подрывает доверие к закону

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Мало кто обратил внимание, но в своем последнем слове Дмитриев сказал, между прочим, что тем самым суд плюнул на могилы жертв сталинских репрессий. Вы просто вдумайтесь в эту конструкцию. Человека судят за издевательства сексуального характера над маленькой девочкой. И вместо того, чтобы разбираться с этим, нам говорят, нет, вот человек, который смеет об этом говорить – он плюет на могилы жертв сталинских репрессий».

08.07.2020, 10:07

Оппозиция работает не в интересах общества

ИЛИАС МЕРКУРИ: «Протест ограничился выходом Ксении Анатольевны Собчак в профильной майке в связи с арестом Сафронова. То есть они продолжают страдать «синдромом Голунова», когда любое действие со стороны правоохранительных органов по умолчанию – ошибочное. То есть не надо ни в чем разбираться, давайте сразу соберем тусовку, некоторые называют себя журналистами».