Ирина Плещева
Исполнительный директор Российского движения школьников.
02.02.2021, 15:09

Навальный переплюнул Поупа

НИКОЛАЙ ОСИПОВ: "Всё было красиво, потому что такого кортежа, как у Алексея Навального, не было даже у Эдмонда Поупа – сотрудника американских спецслужб, которого судили в Москве за попытку хищения наших секретов".

01.02.2021, 13:33

"Сделайте так, чтобы ребёнку было с вами интересно"

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на проповеди в Александро-Невском скиту заявил о кризисе молодого поколения. На него, считает глава РПЦ, огромное влияние оказывают средства массовой информации, телевидение и Интернет, с которыми родителям трудно конкурировать. Можно ли говорить о кризисе молодого поколения? Об этом "Вестям ФМ" рассказала председатель Российского движения школьников Ирина Плещёва.

29.01.2021, 14:07

“Навальный выводит аудиторию, которую проще всего “поджечь”

От “лайка” до митинга – один шаг: в центре общественного внимания на этой неделе оказалось участие молодёжи в несогласованных акциях. На площади вышли несовершеннолетние, а подростковая соцсеть TikTok внезапно стала рупором протеста. Бунтарство свойственно юному возрасту, но как сделать так, чтобы за ошибки молодости не пришлось заплатить слишком большую цену? Что нужно сделать, чтобы дети не стали разменной монетой в чужой игре? Какой должна быть молодёжная политика в России?