Дмитрий Гололобов
Адвокат
06.11.2021, 22:06

Дело ЮКОСа: ограбленных россиян снова хотят ограбить

СОЛОВЬЕВ: Событие, которое ждали в пятницу все враги России и которое не состоялось. Это решение, которое должны были в Голландии вынести по поводу 50-ти миллиардов – в споре между ЮКОСом с Российской Федерацией – плюс набежавший процент в 7 миллиардов. Давайте разбираться в нюансах этого дела, потому что грабительский тандем мерзавцев, преступников, убийц – Ходорковского и Невзлина – еще пытается у ограбленных россиян вытащить еще 50 миллиардов…

22.09.2021, 09:07

Новый союз США, Британии и Австралии – шок для НАТО

МАРИЯ ЗАХАРОВА: Сколько раз нам американцы говорили, что основная претензия, помимо всех мелких, к нашей стране – это то, что мы ведем непредсказуемую политику. То, о чем мы сегодня говорим – создание тройственного союза – стало абсолютной неожиданностью не для тех, кого Соединенные Штаты, Британия и Австралия называют противниками, против которых они собираются дружить, а для союзников и военно-политических блоков, в которые входят США и Британия.

23.06.2021, 10:07

Иммунитет нужен всем

АЛЕКСЕЙ НЕМЕРЮК: "Пока мы не достигнем определенного коллективного иммунитета, то так и будем прыгать от локдауна к локдауну. Поэтому то решение, которое было принято, о нем и до этого говорили, что пора, наверное, задуматься о каких-то правилах для всех и для того, чтобы обезопасить всех близких, родных и окружающих".

08.04.2021, 10:06

Тема вакцинации в Британии остаётся "горячей"

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: "В Британии очень активно сейчас обсуждается проблема вакцинации, её продолжение западными вакцинами в связи с гибелью людей от такой вакцинации. Поэтому эта тема остается очень горячей".

18.03.2021, 10:08

Британия находится в кризисе – это признают все

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: Британии надо думать о выходе из кризиса, и кто будет следующим премьером, "премьером выхода и роста", а не премьером, который очень неудачно провел всю эту коронавирусную историю, причем Джонсона ругают все…

02.03.2021, 10:08

Санкции – решение политическое

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: "Понимаете, ситуация с упрощением, с переводом большинства уголовных процессов в политические имеет очень четкую тенденцию. Уголовный процесс очень долго и дорого проводить, очень небезопасно, потому что могут возникнуть вопросы потом в процессе обжалования. А политические выводы можно делать".

18.02.2021, 10:06

Навальный – авантюрист и диверсант

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: "Это же чудовищно. Уже много лет Рашкин и некоторые другие коммунисты впрямую сотрудничают с представителями Навального, помогают им участвовать в выборах, быть наблюдателями. Это что такое? Навальный – самый отвратительный человек, авантюрист, диверсант, он делает всё плохое, что только можно сделать для нашей страны".