Дмитрий Гололобов
Адвокат
23.06.2021, 10:07

Иммунитет нужен всем

АЛЕКСЕЙ НЕМЕРЮК: "Пока мы не достигнем определенного коллективного иммунитета, то так и будем прыгать от локдауна к локдауну. Поэтому то решение, которое было принято, о нем и до этого говорили, что пора, наверное, задуматься о каких-то правилах для всех и для того, чтобы обезопасить всех близких, родных и окружающих".

08.04.2021, 10:06

Тема вакцинации в Британии остаётся "горячей"

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: "В Британии очень активно сейчас обсуждается проблема вакцинации, её продолжение западными вакцинами в связи с гибелью людей от такой вакцинации. Поэтому эта тема остается очень горячей".

18.03.2021, 10:08

Британия находится в кризисе – это признают все

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: Британии надо думать о выходе из кризиса, и кто будет следующим премьером, "премьером выхода и роста", а не премьером, который очень неудачно провел всю эту коронавирусную историю, причем Джонсона ругают все…

02.03.2021, 10:08

Санкции – решение политическое

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: "Понимаете, ситуация с упрощением, с переводом большинства уголовных процессов в политические имеет очень четкую тенденцию. Уголовный процесс очень долго и дорого проводить, очень небезопасно, потому что могут возникнуть вопросы потом в процессе обжалования. А политические выводы можно делать".

18.02.2021, 10:06

Навальный – авантюрист и диверсант

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: "Это же чудовищно. Уже много лет Рашкин и некоторые другие коммунисты впрямую сотрудничают с представителями Навального, помогают им участвовать в выборах, быть наблюдателями. Это что такое? Навальный – самый отвратительный человек, авантюрист, диверсант, он делает всё плохое, что только можно сделать для нашей страны".