Алексей Репин
Специальный корреспондент RT
09.06.2021, 08:07

Мир, где цена слова минимальна, идёт к краху

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Каждый раз возникает вопрос: "А что они имели в виду? Что этот имел в виду? Что тот имел в виду?". А нам, знаете, что отвечают: "Да ничего, не обращайте внимания". А вы понимаете, что мир, где никто ничего не имел в виду, а просто что-то сказал ради того, чтобы сказать, – этот мир страшный".

13.05.2021, 08:07

Вакцинация – вопрос коллективной безопасности

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Вы поймите, вакцина, антитела – это плюс два месяца. Сегодня первая доза вакцины плюс два месяца – вы как раз прикроетесь от следующей волны. Получается глупость, мы первые сделали самую эффективную вакцину, самую безопасную, 60 стран ею пользуются. Все сейчас привьются – США, Великобритания, Израиль – и к следующей волне будут в шоколаде. А мы?".

15.04.2021, 08:06

"Запад играет с нами в комбинацию нардов и бейсбола"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Я понимаю, что мы привыкли играть по правилам, а они-то нет. Я не очень знаю, как играть в ситуации, когда ты действуешь по правилам, а твой сосед нет, когда ты играешь в шахматы, а с тобой играют в комбинацию нардов и бейсбола, если тебя не удается обмануть – бьют битой по голове".

06.04.2021, 08:06

Всё, что нужно Соболь, – это прививка совести

АЛЕКСЕЙ РЕПИН: Всё, что нужно Соболь, чтобы она превратилась обратно в нормального человека, – это, наверно, несуществующая прививка совести. Я не знаю, как воззвать к нормальным человеческим чувствам, которые должны, в принципе, остаться у девушки, матери, то есть у человека, который вырос на тех же самых ценностях, что и мы с вами".