Сергей Смирнов
доктор экономических наук
16.08.2021, 20:07

"Талибы – договороспособные силы, их бояться не надо"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "Меня тревожит, что начинают интриговать американцы, убеждать нас с китайцами оказать давление на "Талибан" (запрещено в России) с целью создания какого-то коалиционного правительства. А с кем он должен создавать коалиционное правительство? С теми, кто бежал, утащив с собой огромные деньги?"

03.08.2021, 14:06

“Энергетика торнадо сопоставима с атомной бомбой”

Синоптики предупредили о новом ударе стихии: по регионам Центральной России и Поволжью пронесётся торнадо. Редкое для России явление пережили в понедельник жители Тверской области. Мощный вихрь рвал линии электропередачи и повредил десятки жилых домов. Жертвами непогоды стали 3 человека, 11 пострадали. Что происходит с погодой? Комментирует ведущий специалист Центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

01.06.2021, 20:07

"Всё, что в дом, а не из дома, – хорошо"

СЕРГЕЙ СМИРНОВ: "Заслуги отцов – и трудовая энергия, и вклад в экономику страны, в благополучие своего потомства и своей жены, конечно же, должны быть каким-то образом оценены. Другое дело, что пока не очень понятно: если отцовский капитал будет в тех же размерах, что и материнский, откуда взять деньги?"