Олимпиада в Токио

27.07.2021, 07:07

"Почему государство не выступило в полный рост, защищая своих спортсменов?"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Спрашивают: из чиновников РОК кого-нибудь уволили? Ну, да, там меняли регулярно. Но государство не выступило, как должно было – это тоже надо понимать. А где разбор полётов? Ну, хорошо, мы говорим, что они всё врут про допинг – может быть, не спорю. Но почему государство не выступило в полный рост, защищая своих спортсменов, которых обвинили в нарушении допинговых правил?"

25.07.2021, 21:59

Второй день Олимпиады: итоги

Президент России Владимир Путин поздравил Виталину Бацарашкину с победой в соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка сегодня принесла сборной России первую золотую медаль на нынешней Олимпиаде.

25.07.2021, 09:16

"Такие медали завоевывают с крепкими нервами"

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков призвал российских спортсменов равняться на стрелков после победы Виталины Бацарашкиной в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Бацарашкина завоевала первую золотую медаль для сборной России на играх в Токио. Рассказывает наш спецкор Андрей Кудряшов.

24.07.2021, 21:34

Первый соревновательный день Олимпиады: итоги

В Японии начались Олимпийские игры. И в первый же соревновательный день наши спортсмены завоевали первые медали. Тхэквондист Михаил Артамонов победил аргентинца Лукаса Гузмана в поединке за бронзу в весовой категории до 58 кг. Ранее Анастасия Галашина стала серебряным призером в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м.