Украина

25.05.2019, 13:34

Команда Порошенко иррационально разваливала экономику Украины

Представитель президента Украины в правительстве Андрей Герус считает, что Киев не может разорвать экономические отношения с Москвой. Как пояснил Герус, благодаря экспортной выручки от торговли с Россией украинская экономика становится сильнее.

24.05.2019, 17:07

«Последние звонки» и война Зеленского с Радой

Важнейшие события и самые горячие темы уходящей недели – в репортажах корреспондентов «Вестей ФМ» и комментариях экспертов.

24.05.2019, 13:25

«Зеленский может вернуть страну в прошлое»: немецкие СМИ критикуют нового президента Украины

В Германии внимательно следят за первыми шагами нового президента Украины. И, как пишут немецкие СМИ, эти шаги пока не радуют. 

24.05.2019, 13:22

«Договоренности? Какие договоренности?»: Зеленский намерен обличить депутатов Рады

Администрация украинского президента обличит депутатов Верховной рады, проваливших закон о выборах. Команда Владимира Зеленского, получив «неожиданный урок», решила обнародовать видео встречи главы государства с лидерами фракций парламента, где обсуждался роспуск Рады и поправки к закону о выборах. 

24.05.2019, 10:08

«Если что, Зеленского "уйдут" в отставку»

РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО: «Население Украине в состоянии эйфории: победили Порошенко – пришел хороший Зеленский; поменяем плохой парламент – придет хороший парламент. И будем всем счастье! Но к концу осени счастья никому уже не будет, и к Новому году Зеленский рискует стать таким же ненавидимым, как Порошенко».

23.05.2019, 14:33

Все попытают счастье: кто может попасть в будущую Верховную раду

Избирательная кампания по досрочным выборам в Верховную раду Украины начнется в пятницу, 24 мая, официально объявил ЦИК страны. Несмотря на наличие социологических данных, результаты будущих выборов выглядят малопредсказуемыми. В фаворитах – партия нового президента Украины «Слуга народа».

23.05.2019, 13:32

Обещания и авансы: Зеленский переживает «конфетно-букетный период»

На Украине растёт рейтинг нового президента и его партии "Слуга народа". Как первые шаги Зеленского во власти влияют на его популярность? Успел ли он нажить себе врагов за это короткое время? И дождутся ли украинцы исполнения его обещаний?

23.05.2019, 12:07

Суть украинства: бесконечный бардак, масса амбиций, а неудачи – это «злоба недоброжелателей»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Вот говорят: на Украине – это развитие демократии. Да, я согласен с вами полностью. Это развитие того, что украинцы считают демократией. Но приносит ли это пользу украинскому государству? Приносит ли это пользу населению Украины? По ходу дела, нет».