Крым

Все последние новости с российского полуострова в репортажах корреспондентов "Вестей ФМ" и комментариях экспертов.

18.04.2021, 07:07

Рыбалка в Крыму совсем не то, что на всём Черноморье

Особое положение рыбалки в Крыму. Откуда там столько страсти? Способы добычи рыбы, которые восходят к Средневековью. Чем отличается рыбалка в Крыму от этого же занятия на всем Черноморье? Рыболовный потенциал Крыма.

25.03.2021, 12:07

Даже по меркам украинских властей Семенченко – обычный бандит

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Вот Семён Семенченко, тоже – герой борьбы за украинскую "незалежность", "залетел". Да так "залетел", что даже своя собственная СБУ была вынуждена его повязать. Я к тому, что там – "прекрасные" люди, которые говорят, что "Украина – це Европа", за евроинтеграцию. У этого Семенченко была масса интервью антироссийской направленности. А оказалось, что даже по меркам украинских властей он – обычный бандит".

18.03.2021, 21:33

"Развитые демократии существуют сами для себя"

МАКСИМ КОНОНЕНКО: "Развитые демократии существуют сами для себя. Их совершенно не волнует, что где-то есть ещё какие-то люди, у которых есть своё мироощущение, которым хочется жить так, как они хотят. Все должны жить так, как полагают люди, познавшие толк!"

18.03.2021, 17:07

Годовщина воссоединения Крыма с Россией и обострение в Донбассе

Итоги дня в репортажах корреспондентов «Вестей ФМ» и комментариях экспертов.

18.03.2021, 15:50

Совещание президента по вопросам социально-экономического развития Крыма

В режиме видеоконференции Владимир Путин провёл совещание по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

03.03.2021, 13:31

У украинских националистов – весеннее обострение: о призыве Татьяны Черновол готовиться к захвату Крыма

На Украине призвали готовиться к военному захвату Крыма. Заявление о необходимости проведения силовой операции сделала скандальная русофобка, экс-депутат Верховной рады Татьяна Черновол. По её словам, украинцы должны всегда быть готовы захватить российский полуостров.

09.01.2021, 03:10

Кино в Крыму: удивительные и примечательные факты

Кинокрым. «Пираты 20 века», «Человек-амфибия», «Королевство кривых зеркал», «Кавказская пленница» и многие другие фильмы были частично или полностью сняты в Крыму. Рассказываем о самых интересных моментах и особенностях!

11.12.2020, 12:07

«Не ровён час, нас под предлогом COVID загонят в новую реальность»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Одной из главных ошибок барменов в Питере был перевод своего протеста в политическую плоскость. "Карта сопротивления", "наступления", "отступления" и прочего... Вот такие вещи – они очень настораживают, особенно Следственный комитет. С таким пиаром надо поосторожнее. То, что является жизненно важным – нахождение золотой середины в реагировании на этот пресловутый COVID».

03.08.2020, 11:05

«Белорусов могут сделать врагами русских»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «В случае разрыва отношений с Россией Белоруссия попадёт в катастрофическую ситуацию, по сравнению с которой любые проблемы, связанные с экономической моделью Лукашенко, покажутся смешными. Это первое. А второе, что самое главное – белорусов сделают врагами русских, как сделали украинцев, потому что это и есть стратегия американцев и их союзников, и только это их в Белоруссии и интересует».

27.07.2020, 12:07

Если убрать из жизни историю и парады, останется пресное существование вокруг «живота»

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Я посмотрел вчера парад в честь дня ВМФ в Петербурге. Я считаю, это нужные вещи. Иногда шибко продвинутые люди начинают спрашивать: "Да зачем нам всё это нужно?", и у меня возникает простой вопрос: а если всё это – историю, парады, то, что не касается "живота" – убрать из нашей жизни, что останется?».